再訪問 平日 10時15分 ポールポジションちょっと早く着きすぎた。人通り多い踏切前の丸椅子で待つことに少ししたところで1人が私の後に大体、列が伸びてきたのは11時くらいからだと思います。11時半になりシャッター開きオープン前回、塩食べたので、元々狙っていた醤油をポチッと1スロットで3杯オペ程なくして着丼まずスープから鶏油と鶏ベースにシジミ魚介が後支えする、醤油はコクとキレのある大変おいしい淡麗醤油スープ。塩とは違い、シジミ感はあまり無いが大変美味しいスープで旨味あるスープが最後までおいしかった手もみされた太縮れ麺はコシある小麦感あるムッチと捻りが強めな小麦香るおいしい麺スープとよく絡むので手揉みで正解でした。3種のロースト・バラ・レアチャーは低温調理されており、贅沢にも5枚もあり肉肉しく尚且つ柔らか美味しい味玉はゼリー状で細メンマはコリシャク食感一つ一つがレベル高い完成されたらーめんまた、塩食べたくなったので再訪問決定です。美味しいらーめんごちそうさまでした♪
ちょっと早く着きすぎた。
人通り多い踏切前の丸椅子で待つことに
少ししたところで1人が私の後に
大体、列が伸びてきたのは11時くらいからだと思います。
11時半になりシャッター開きオープン
前回、塩食べたので、元々狙っていた醤油をポチッと
1スロットで3杯オペ
程なくして着丼
まずスープから
スープとよく絡むので手揉みで正解でした。
味玉はゼリー状で細メンマはコリシャク食感
美味しいらーめんごちそうさまでした♪