本日17時45分頃訪問。久々にコチラへやってきました。ここは休日の昼は家族連れなどで混んでいるのですが平日のこの時間帯は空いているようで先客2名ですぐに席に着くことが出来ました。中華そばを無料の中盛りで注文し4分ほどで運ばれてきたのでなかなか早い方ではないでしょうか。スープは節系のあっさりスープで口当たりの優しいものです。麺もそんなあっさりスープをうまく引き立たせ、かつ麺自体も歯切れのいいおいしいものでした。具に関してはのりこそいただけないなと思いましたがその他はそれなりにおいしく満足できるものでした。メニューには薄味のため卓上のそばだれをお好みで入れてくださいと書いてありますが、スープがかなりしっかりしているため確かに薄味ではあるものの物足りないという感じは全くなく、むしろ全体の調和が取れていて非常においしい一杯だと思います。近いのでまた時々寄りたいと思います。ごちそうさまでした。
本日17時45分頃訪問。
近いのでまた時々寄りたいと思います。ごちそうさまでした。