JR東海道本線藤沢駅北口を出て左手に道なり徒歩7~8分右手側に駐車場つきのローソンが見えたらそちらへ側へ右折!ローソン向かい側あたりにお店!初訪問!!!1345着外待ち6名に接続タイミングか?回転は早く案内されました~♪食券は醤油と悩んで鴨そば1000円+トッピング特製300円をポチポチっと購入!食券を渡し…おお~(≧▽≦)「麵や維新」出身の亭主が直々の接客対応です♪雑誌で見たことある顔だったのですぐに分かりました(#^^#)とても丁寧な対応で気持ちが良いですね♪ほんと早い着丼(^^♪特製具材は別皿提供!味玉1豚3鶏2これで300円は良心的(^q^)鴨だし独特な?若干赤みある色のキラキラ醤油清湯スープ低温調理の鴨ロースの吊るし焼き?燻薫よく食欲をそそります九条葱の緑が映えますね~(*^^)さてスープからズズズ~鴨100(笑)数種類の地鶏のうま味があるのでしょうけど鴨出汁がスゴイ!!(^^)!鴨油はフォロー程度で鴨出汁と醤油のバランスが素晴らしい(>_<)V自家製麺らしき加水高めなシルキーな麺しなやかでマイう~ですね♪(*^^)v極太メンマもシャクシャクで味玉は黄身がネットリ!オレンジ色の憎いやつ~♪ウッ(^O^)マ~兎に角ずば抜けて美味かったのが具材のチャーシュー!燻薫よい鴨ロースめちゃめちゃジュ~シ~でヤバい(>_<)v特製トッピングの豚さんも鶏さんもどれも凄いレベルの高さでめちゃめちゃウマくて驚きました(#^^#)個人的にスープの温度が下がってからの後半が塩っけもですが旨みを強く感じられて蓮華が止まりませんでした(>.<)yTRY入賞の常連店流石の実力でした近所の方が羨ましいですね~次回これたら特製醤油ですね!ご馳走さまでした<(_ _)>
藤沢駅北口を出て左手に道なり
徒歩7~8分
右手側に駐車場つきのローソンが見えたら
そちらへ側へ右折!
ローソン向かい側あたりにお店!
初訪問!!!
1345着
外待ち6名に接続
タイミングか?
回転は早く
案内されました~♪
食券は醤油と悩んで
食券を渡し…
おお~(≧▽≦)
「麵や維新」出身の亭主が
直々の接客対応です♪
雑誌で見たことある顔だったので
すぐに分かりました
(#^^#)
とても丁寧な対応で気持ちが良いですね♪
ほんと
早い着丼
(^^♪
特製具材は別皿提供!
味玉1豚3鶏2
これで300円は良心的
(^q^)
鴨だし独特な?
若干赤みある色のキラキラ醤油清湯スープ
低温調理の鴨ロースの吊るし焼き?
燻薫よく食欲をそそります
九条葱の
緑が映えますね~
(*^^)
さてスープから
ズズズ~
鴨100(笑)
数種類の地鶏のうま味が
あるのでしょうけど
鴨出汁がスゴイ!
!(^^)!
鴨油はフォロー程度で
鴨出汁と醤油のバランスが素晴らしい
(>_<)V
自家製麺らしき
加水高めなシルキーな麺
しなやかで
マイう~ですね♪
(*^^)v
極太メンマもシャクシャクで
味玉は黄身がネットリ!
オレンジ色の憎いやつ~♪
ウッ(^O^)マ~
兎に角
ずば抜けて美味かったのが
具材のチャーシュー!
燻薫よい鴨ロース
めちゃめちゃジュ~シ~でヤバい
(>_<)v
ウマくて
驚きました
(#^^#)
個人的に
スープの温度が下がってからの
後半が塩っけもですが旨みを強く感じられて
蓮華が止まりませんでした
(>.<)y
TRY入賞の常連店
流石の実力でした
近所の方が羨ましいですね~
次回これたら特製醤油ですね!
ご馳走さまでした
<(_ _)>