7月17日土曜日、午後3時過ぎに訪問。ジムの後、ラーでも食らおうかと。たまには、上り方面と思ったが、時間を優先した。ここの店、タンメンという気分ではなかった。量もそんなにいらないし、が限定でもあるかなと。この時間なら、と思ったが、カウンターは一人おきでは埋まっていた。限定で、これを見つけた。他にもあったが、そういや、焼きそばみたいのも。冷やし中華もあった、まぁそのもの自体がそんなに好きではない。これは、いい値段。デフォより、200円までは、冷やしトッピング料金。厨房は、ひとり、ホールもひとり。人を回すのに、少し落ち着いた感じ。が、奥の方に座ったが、そこの2人組が、従業員だった。賄い?チャーハン旨そう?餃子だのシュウマイ、それから鶏からもあった。タンメンやとか、あんまり気にしていないみたい?お客も、そういうのを気にしていないようで。麺の好みを聞かれたので、カタメと。冷やしに、カタメは?なのだが。前のロッド?があったので、ちょい待ち。それでも、そんなに待った感じはしない。見た目の絵の通り。量は、多い感じしないが。そういや、野菜とか肉は炒めるんだろう。どうやって、冷やしたか?見ていなかった。このお店、カウンター高いんだよね。レモンが2片入っていた。こういうのは、使い切らないとという貧乏性。レモンは、かじったのだ。さほど、酸っぱくもない。冷やしなので、冷えている、そして、いい感じにしょっぱい。お肉が、ばら肉だが。まぁまぁたくさん入っている。この冷やしたお肉は、中々よかった。あと、コーン。麺は、思った通り、カタメ、というか硬い。まぁ、アルデンテ?好きななので。卓上に、辛いのがあった。卓上の調味料は、豊富。その、辛いの2回入れた。と、これが、結構辛くなっていた。それで、よりう旨く?コーンがもったいないので、汁もいただいた。しかし、今日は、暑いな。昨日、梅雨が明けた、関東。あっという間の梅雨?雨は、相当降ったみたいで。備忘。今朝は、4時過ぎに目が覚めた。かみさんが、居間で寝ていて、座って、休むというのができなかった。その分、疲れながら、走ることに?今日は、某医院に行くので、やや節制していた。やや、忙しいので、早めに朝ラン。いつもの土曜のコース。久しぶりに、野津田神社の脇から。ちょっと、ぬかるんでいた。暑いが、日差しは、ギラギラとは来ない。それでも、息苦しさは。体のダメージより、心拍なので、しっかりと吐くかと。ただ、逆に、きつくなっていくところも。それでも、いい景色。やや、ばて気味だが、なんとか。いつものタイムで、戻ってこれた。洗濯、掃除などを。早く動いたので、いつもより、ラク。ギラギラの日差しなので、洗濯ものもたっぷりと。8時半過ぎに、新百合へ。医者は、特に問題なく。体重も、かなり落ちていた。いつもよりも。で、ジムに。いつものメニューをこなす。ちょっと、疲れているので、どうかと?マシンランで、さっそく、キツイなと。それでも、なんとかいつものとこまで。そうなると、体が動き出す。で、筋トレマシン、効率よく。いつもより、汗が拭いている。で、プールへ。前回、いい感じだった、今回は、しっかりと吐こうと。そういや、ちょっと、前まで、泳ぎながら休めていたな。そんなこと、なんでできたんだろう?そういうことができないと、厳しいなと。今回は、まぁまぁ吐けたので。が、手が、いいとこで、かけていない。半分は、5本で行けたから、よしと。そのあと、後半の筋トレ。で、バイクに乗って、そのあとリカバリー。スタジオ2本。パワーラッシュ、ちょっと、空きがあった。なので、いつもより、広く動けた。バックプレイス、崩れたな。それから、ラストのマウンテンクライム、左腕の震え?そのあと、すぐ、リカバリー系のヨガ。やったりとした時間。それでも、ヨガのポーズはやるので。ジムで、サウナ、風呂に入って上がった。いつものことだが、3時で、風呂上り。家には、3時半過ぎに戻て来た。誰もいない、洗濯ものは、いい感じで、乾いた。そのあと、いつもの、三和に行った。風呂のふたがあった。そのあと、戻ったら、かみさんが戻っていた。
ジムの後、ラーでも食らおうかと。
たまには、上り方面と思ったが、時間を優先した。
ここの店、タンメンという気分ではなかった。
量もそんなにいらないし、が限定でもあるかなと。
限定で、これを見つけた。
他にもあったが、そういや、焼きそばみたいのも。
これは、いい値段。
デフォより、200円までは、冷やしトッピング料金。
厨房は、ひとり、ホールもひとり。
人を回すのに、少し落ち着いた感じ。
が、奥の方に座ったが、そこの2人組が、従業員だった。
賄い?チャーハン旨そう?
餃子だのシュウマイ、それから鶏からもあった。
タンメンやとか、あんまり気にしていないみたい?
お客も、そういうのを気にしていないようで。
麺の好みを聞かれたので、カタメと。
冷やしに、カタメは?なのだが。
前のロッド?があったので、ちょい待ち。
それでも、そんなに待った感じはしない。
見た目の絵の通り。
量は、多い感じしないが。
そういや、野菜とか肉は炒めるんだろう。
どうやって、冷やしたか?
見ていなかった。
このお店、カウンター高いんだよね。
レモンが2片入っていた。
こういうのは、使い切らないとという貧乏性。
レモンは、かじったのだ。
さほど、酸っぱくもない。
冷やしなので、冷えている、そして、いい感じにしょっぱい。
お肉が、ばら肉だが。
まぁまぁたくさん入っている。
この冷やしたお肉は、中々よかった。
あと、コーン。
麺は、思った通り、カタメ、というか硬い。
まぁ、アルデンテ?好きななので。
卓上に、辛いのがあった。
卓上の調味料は、豊富。
その、辛いの2回入れた。
と、これが、結構辛くなっていた。
それで、よりう旨く?
コーンがもったいないので、汁もいただいた。
しかし、今日は、暑いな。
昨日、梅雨が明けた、関東。
あっという間の梅雨?
雨は、相当降ったみたいで。
備忘。
今朝は、4時過ぎに目が覚めた。
その分、疲れながら、走ることに?
今日は、某医院に行くので、やや節制していた。
やや、忙しいので、早めに朝ラン。
いつもの土曜のコース。
久しぶりに、野津田神社の脇から。
ちょっと、ぬかるんでいた。
暑いが、日差しは、ギラギラとは来ない。
それでも、息苦しさは。
体のダメージより、心拍なので、しっかりと吐くかと。
ただ、逆に、きつくなっていくところも。
それでも、いい景色。
やや、ばて気味だが、なんとか。
いつものタイムで、戻ってこれた。
洗濯、掃除などを。
早く動いたので、いつもより、ラク。
ギラギラの日差しなので、洗濯ものもたっぷりと。
8時半過ぎに、新百合へ。
医者は、特に問題なく。
体重も、かなり落ちていた。
いつもよりも。
で、ジムに。
いつものメニューをこなす。
ちょっと、疲れているので、どうかと?
マシンランで、さっそく、キツイなと。
それでも、なんとかいつものとこまで。
そうなると、体が動き出す。
で、筋トレマシン、効率よく。
いつもより、汗が拭いている。
で、プールへ。
前回、いい感じだった、今回は、しっかりと吐こうと。
そういや、ちょっと、前まで、泳ぎながら休めていたな。
そんなこと、なんでできたんだろう?
そういうことができないと、厳しいなと。
今回は、まぁまぁ吐けたので。
が、手が、いいとこで、かけていない。
半分は、5本で行けたから、よしと。
そのあと、後半の筋トレ。
で、バイクに乗って、そのあとリカバリー。
スタジオ2本。
パワーラッシュ、ちょっと、空きがあった。
なので、いつもより、広く動けた。
バックプレイス、崩れたな。
それから、ラストのマウンテンクライム、左腕の震え?
そのあと、すぐ、リカバリー系のヨガ。
やったりとした時間。
それでも、ヨガのポーズはやるので。
ジムで、サウナ、風呂に入って上がった。
いつものことだが、3時で、風呂上り。
家には、3時半過ぎに戻て来た。
誰もいない、洗濯ものは、いい感じで、乾いた。
そのあと、いつもの、三和に行った。
風呂のふたがあった。
そのあと、戻ったら、かみさんが戻っていた。