7/17昨日に引き続き行って参りました今回オーダーしたのは、Twitterにて告知されてた裏メニュー、煮干し中華SOBA 涼とても暑い日だったので「涼」という文字に魅かれますねスープは煮干し中華SOBA 清をそのまま冷たくしたような味わい冷たいせいか、「清」では感じなかった煮干しのエグミや苦味を少し感じます自分の中では許容範囲内で、嫌な感じはしませんでしたニボ好きな方なら美味しく頂けると思います麺はユナイテッドヌードル製のいつもの麺ユナイテッドヌードルの細麺、冷水で〆ても大変美味しく頂ける万能な麺でしたよくあるパツパツ系の低下水細ストレートとはまた違う、なめらかさがあるんですよねこの麺は美味いな〜具は中華SOBA 清と同じ、チャーシュー2枚、海苔、紫タマネギ、穂先メンマここの穂先メンマ大好きですあくまで助演ですが、主演を引き立てるには絶対必要な存在、ハリウッド俳優で言ったらモーガンフリーマン今回の限定メニューも期待を裏切らない美味しさ来週末も楽しみです美味しくいただきましたごちそうさまでした
昨日に引き続き行って参りました
とても暑い日だったので「涼」という文字に魅かれますね
自分の中では許容範囲内で、嫌な感じはしませんでした
ニボ好きな方なら美味しく頂けると思います
麺はユナイテッドヌードル製のいつもの麺
この麺は美味いな〜
ここの穂先メンマ大好きです
あくまで助演ですが、主演を引き立てるには絶対必要な存在、
ハリウッド俳優で言ったらモーガンフリーマン
今回の限定メニューも期待を裏切らない美味しさ
来週末も楽しみです
美味しくいただきました