かなり久しぶりに伺いました。万人受けするように豚骨臭が出ないようにするのが一風堂のコンセプトではありますが、出汁の風味も味付けも非常に薄いです。以前はもっとあったような・・・(記憶違いかもしれません)。麺はいかにも博多ラーメンといった感じの白くて細いストレート麺です。具は博多ラーメンの定番の極薄切りのチャーシュー、キクラゲ、ネギ、なぜかモヤシです。格別特徴はありません。キクラゲとモヤシはかなり少量です。総評ですが、薄いスープに少ない具、といろいろ物足りないです。それを補うような独自性があるわけでもありません。また、以前よりかなり値段が上がっているのも残念です。このエリア(高田馬場〜早稲田)にはもっと安くてもっと美味しい博多ラーメンのお店が複数ありますので、あえてこちらのお店をリピートしたいとは思いづらいです。
また、以前よりかなり値段が上がっているのも残念です。