びっくりするくらい美味しかったです!想像していた何倍も美味しいラーメンでした。これは新店舗なのに評価が高いわけです。すでに行列、との事ですが、もっと行列になると思うので、今のうちに来店できてよかった。こんな美味しいラーメンを食べさせていただける事に感謝です。【混雑具合】平日1430頃※待ち0名!※ひっきりなしにお客様きます【 経路】恵比寿駅から6分くらい【メニュー/金額】親鶏中華そば 820円【スープ】表面を覆う鶏油。これだけで飲む前からテンション上がります。スープは熱々でかなり好み。鶏油たっぷりで濃厚。ベースはスッキリした綺麗な鶏出汁。心から飲み干しました。美味しい。【麺】青竹を使用してうつ手打ち麺。これもスープに負けず美味しい!プリプリでモチモチ。これだけ太麺なのにスルスル入ってくる感じは本当にすごい!中太麺と数量限定の極太麺があります。極太麺も絶対食べてみたい!【具材】チャーシュー┗鶏チャーシュー。ジューシーです。鶏皮┗私鶏皮が苦手です。が、これはちょー美味しい。鶏皮なのに軟骨みたいにコリコリ!初めての食感。めんま、かいわれ、ねぎ【店内調味料】こしょう、京都一味【接客】男性3名。まだ接客に不慣れな感じはしましたがとても丁寧でした。とにかくこんな美味しいラーメンを作れて、今まで何の仕事をしていたのか、と思ってしまいました(大きなお世話....)【店内】カウンター6席ほど。広々とした綺麗な店内です。カウンターの下の荷物置き場がなんというか棚ではなくて箱?みたいになっていてカバンとかを置くのではなく入れられる所が良かったです。あと、皆さん書いていますがテーブルが畳です。トレイに乗せて提供だと思ったらそのまま畳に置くのでスープがはねないように出来るだけ気をつけました。おいしくいただきました。ごちそうさまでした
想像していた何倍も美味しいラーメンでした。
これは新店舗なのに評価が高いわけです。
こんな美味しいラーメンを食べさせていただける事に感謝です。
【混雑具合】
平日1430頃
※待ち0名!
※ひっきりなしにお客様きます
【 経路】
恵比寿駅から6分くらい
【メニュー/金額】
親鶏中華そば 820円
【スープ】
表面を覆う鶏油。これだけで飲む前からテンション上がります。
スープは熱々でかなり好み。鶏油たっぷりで濃厚。
【麺】
青竹を使用してうつ手打ち麺。
【具材】
チャーシュー
┗鶏チャーシュー。ジューシーです。
鶏皮
めんま、かいわれ、ねぎ
【店内調味料】
こしょう、京都一味
【接客】
男性3名。
【店内】
カウンター6席ほど。
広々とした綺麗な店内です。
おいしくいただきました。ごちそうさまでした