カレーラーンさんの他のレビュー
稲川ジューン木暴弓単
あなたもブタックオナホールに吸い込まれてゆきます
怖いですね~ あなたの知らない世界中
あかちばらち | 2021年8月12日 03:09こんにちは。
こちらは「稲村ジェーン」仕立てになります。
ブタックオナホール火暴弓単 次回から使用させていただきたく……何かいるな〜 怖いな〜
カレーラーン | 2021年8月12日 19:22こんにゃく切り目でオナホール。
研オナコ | 2021年8月13日 20:28TENGAロンハット。
カレーラーン | 2021年8月14日 12:09こちらにも貼る。
4/84
2【沿革】
(1)当社の前身
馳走になり申した。
研オナコ | 2021年9月23日 12:42私がポンイチに至ったルートは良家@伊勢崎の開店から。ポンイチには金髪や海坊主等、いろんな店主(店員?)がいて店はいつも賑やかだった記憶。
此方の店主は最長かつ最後のポンイチイズムの継承者。
開店時間を過ぎても開かない時、遅刻なのか臨休なのか、実は閉店したのか同行者と気をもんだものでした。
カレーラーン | 2021年10月9日 23:11
カレーラーン
海山 湯二郎

ニン蒜マン!!

8月は稲川ジューンの季節。見えない何かに呼ばれた様に此方へ。私の記録では2019年12月以来、久々の訪問となった。
【特濃】にすると、丼の具材全てを飲み込むブラックブタクサホールとなってしまい何がなんだかわからなくなる為、今回は開店以来2回目のデフォ仕様の注文とした。
散らかり放題の見た目で提供を受ける。決して食いかけの写真では無い。
※スープ
先ずレンゲで一口飲む。ヌルッとした感触が最初に、それから「濃ゆい・クサい・苦い」が口内を駆け抜ける。終いは「ウマい」どうして?
【特濃】との違いがわからん程の濃厚さと何時にも増して苦味が強烈なヒキを生んでいる。この唯我独尊なブタクサスープにあって醤油ダレは5回コールド負け状態。
※麺
加水率高めプリプリ中太麺は、ムッツリした食感が長続きするのが嬉しい。
※具材
ネギ、メンマ、味付モヤシ、チャーシュー、うずら、海苔。
ネギは切れてたり切れてなかったりラジバンダリ。
ネギ辛さは無くシャキ食感重視な印象。
メンマ、味付モヤシは調味加減が良く量もたっぷり。残念なのはチャーシュー。端の部位を手でちぎった様な、粗雑でパサパサな物だった。うずらや海苔に不満なし。卓上ニンニクを後半足してみたが、スープに飲み込まれてしまった。
※総評
尊敬するレブアー研オ○コ様曰く「この瞬間がらぁめん廣だね」を存分に堪能する事ができた。
店主はノーマスクかつ店内コロナ対策はほぼ無し。加えて、室内は外で飯食うのと同じ気温と過酷な条件。気にする人間は来店できまい。ブタクサ大好きマンセーな人しか受け付けない仕様だ。
過去はずっとそのままの姿でこちらを見ている。
濃ゆい クサい 苦い 賀茂神社交差点前 青春
馳走になり申した。