他店舗では13日で提供を終えた「北極の夏」。こちらでは、16日まで食べられます。19時過ぎに店前に着きましたが、軽い並びあり。発券→店員さんに渡し辛さコール→着席後5分強で着丼。モヤシ・ネギの盛が美しい。先ずはスープ。・・・辛さ五倍は、かなり効きました(;^ω^)旨味を感じる暇も無く襲い来る辛さ!中本食べてるって実感が湧きますwこの激辛スープ(というか最早ペースト)と野菜を絡めて頂くと、堪らない美味さに♪ナス・ニンニクの芽・挽肉も合わさって、辛旨いです(*´Д`)中太プリプリ麵を引き釣り出して、ハムる!小麦と辛味のハーモニー。北極の夏。日本の夏。美味いです。今回は、スープに「油」を凄く感じて。油少な目で発注する人の気持ちが解った感じです(;^ω^)や、胃腸がオッサンなだけか。しかし、追加したチャーシューの脂身は別腹wスープと絡めずに頂くと、甘みのある脂肪部分がオアシスになりますねぇ♪いやぁ、流石に5倍となると、汗のかきかたが尋常じゃなくなります(滝汗今度はもうちょっと考えて発注しよう(;^ω^)ゴチソウサマでした☆
こちらでは、16日まで食べられます。
19時過ぎに店前に着きましたが、軽い並びあり。
発券→店員さんに渡し辛さコール→着席後5分強で着丼。
モヤシ・ネギの盛が美しい。
先ずはスープ。
・・・辛さ五倍は、かなり効きました(;^ω^)
中太プリプリ麵を引き釣り出して、ハムる!
小麦と辛味のハーモニー。
北極の夏。日本の夏。美味いです。
今回は、スープに「油」を凄く感じて。
油少な目で発注する人の気持ちが解った感じです(;^ω^)
や、胃腸がオッサンなだけか。
しかし、追加したチャーシューの脂身は別腹w
今度はもうちょっと考えて発注しよう(;^ω^)
ゴチソウサマでした☆