8月22日(日)10時25分訪問ツイッターのTLに流れてきた「【改装一時休業のお知らせ】9月1日から店舗改装の為、一時休業致します。日頃よりご愛顧頂いております皆様にはご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。リニューアルオープンは12月上旬を予定しております。昭和感満載の店舗が味わえるのは8/31まで!!! 」これを見たら来ないわけに行きませんよね。開店35分前なので、先客一人。一度クルマに単行本を取りに行っていたうちに、4番目に降格σ(^_^;)まあ、この位置なら「中華そば」食べられそうですね。提供杯数が少ないので、開店待ちしないと食べられないですものね。しばらくして、中待合に案内されました。涼しい!今日は薄曇りとは言え、やはり外待ちは暑い。食券購入の案内があり、順番に購入。「中華そば(650円)」の食券を購入して、回収を待ちます。その後、席への案内があり、着席。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、やはりウマイ!!魚介の合わせ方もバランスが良く、飲み飽きないスープです。豚魚の中華そばとしては完成形かもしれない。豚魚と言うと、食べた後も魚介の味が残る店もありますが、ここのは魚介のクドさが無いデスネ。コレを食べたのはいつ以来だろうとレビューを見ると「中華そば」のレビューが無い_| ̄|○レビューの上げ忘れだ(~_~;)食べた席まで覚えている(>_<)右隣りの席だ。まあ、もう10年以上前の事なので仕方がありませんね。しかし、「次念序」と言うとつけ麺のイメージですが、この「中華そば」が本当に美味しい。開店前から並ぶ価値はあります。
ツイッターのTLに流れてきた
「【改装一時休業のお知らせ】
9月1日から店舗改装の為、
一時休業致します。
日頃よりご愛顧頂いております
皆様にはご不便をお掛けして、
誠に申し訳ございません。
リニューアルオープンは
12月上旬を
予定しております。
昭和感満載の店舗が味わえるのは
8/31まで!!! 」
これを見たら来ないわけに行きませんよね。
開店35分前なので、先客一人。
まあ、この位置なら「中華そば」食べられそうですね。
しばらくして、中待合に案内されました。
涼しい!
今日は薄曇りとは言え、やはり外待ちは暑い。
食券購入の案内があり、順番に購入。
「中華そば(650円)」の食券を購入して、回収を待ちます。
その後、席への案内があり、着席。
しばらくして、注文の品が到着。
いつものようにスープから飲んでみますが、やはりウマイ!!
魚介の合わせ方もバランスが良く、飲み飽きないスープです。
豚魚の中華そばとしては完成形かもしれない。
レビューの上げ忘れだ(~_~;)
食べた席まで覚えている(>_<)
右隣りの席だ。
まあ、もう10年以上前の事なので仕方がありませんね。
開店前から並ぶ価値はあります。