20時過ぎに訪問。店内の7席のカウンターは全部埋まっており10分程店内に用意されていた椅子に座ってウェイティング。待ってる間に奥様(?)彼女(?)バイトさん(?)が注文を聞いてきたので「つけめん大盛りあつもりで!」とオーダー。つけ麺は太麺と中太麺を選択できるらしく今回は太麺をチョイス♪空いたカウンター席に案内され5分少々でつけ麺登場♪♪早速食してみると・・なるほど。。噂通りつけ汁の酸味が強いですね~太麺に絡むスープは節系の風味よりも甘酸っぱさが先に立ち、いまいちコクの無さを感じてしまいました。好み的に合う人には合うと思うのですが最近豚骨魚介の風味に慣れ親しんだオイラにはなんだか薄っぺらく感じてしまいした。食べる前にドンブリを携帯で撮った写メも保存し忘れてしまった今回の訪問。共に残念↓(v_v)また機会が有りましたら伺ってみたいです。ごちそうさまでした。あしからず。。
20時過ぎに訪問。
空いたカウンター席に案内され5分少々でつけ麺登場♪♪
早速食してみると・・
なるほど。。
噂通りつけ汁の酸味が強いですね~
共に残念↓(v_v)
また機会が有りましたら伺ってみたいです。
ごちそうさまでした。
あしからず。。