月一ローテーションのはずが…店主さんのツイッターでバラチャーシューを仕込みましたと!こりゃ行くしかない!ぱたぱた家さん、家系ラーメンとしても絶品なのはもちろん、この手の限定メニューについ行ってしまいます^^;12時過ぎ、満席で店内三名待ち。チャーシュー麺(モモ)チョイスして、5枚チャーシューのうち2枚をバラに変更してもらいます。麺はカタメ、スープ濃い目です。着丼は相変わらずの素晴らしきビジュアル!4度目のレビューとなるので、詳細は割愛させて頂きまして、チャーシューのみレビュー。モモはしっとり、薫り高くジューシーなのはいつも通り。ほんと満足できる逸品。そして、今回のバラはというと…味もしっかり染みて、肉々しく噛みごたえも十分。ビールのつまみにしたい感じです。ただ個人的には、このコク深い濃厚なスープよりも、あっさり鶏油とか支那そば系に合うように感じました。いつ行っても安定の味、ごちそうさまでした。
12時過ぎ、満席で店内三名待ち。
麺はカタメ、スープ濃い目です。
着丼は相変わらずの素晴らしきビジュアル!
そして、今回のバラはというと…
いつ行っても安定の味、ごちそうさまでした。