9月11日土曜日、午後3時過ぎに訪問。ジムの後、何か食らおうかと。食らっておこうと。濃い味?が浮かんだ、遊園とも思ったが。近いほうがいいと。隣の駅で下車。こんなところに、油そばの本家?がある。ここ本店だっけ?この時間、誰もお客がいなかった。この緊急事態宣言、さすがにやばいと思い出した民。夜、お酒だしても、ちょっと前ほど来ないという。そういうこと?まぁ、個人的にはありがたいが。食ったことなさそうなメニュー。冷やし油そばというのが、夏限定という。食ったことはあるんだろう。覚えていないが。醤油、塩、豚骨、味噌から味を選べる。そこで、味噌を、これは食ったことないだろう。さらに、並みではさみしそうなので、中盛。お姉さんでのワンオペ。しばらくして、男性が加わった。手際は良く、5分もしないで。具は、別皿である。のせるだけで、感染の可能性がある、お客が嫌がる?それを、丼に流してのせたのが、この絵。肉が少し変わったような気が。薄くなった?生ハムのような肉形成。刻みのりとネギ、メンマも。底に味噌のようなたれが埋まっている。麺を中に入れるように、下に混ぜていく。味噌のような色が混ざってきた。味噌というのは、保険な味。まずいことはない。そのとおりで、やや辛みもあった。そうなると、最強。味噌油そば?出会ったことは?ここの中華そばがちょっと太いくらいの麺。油そばとしての、歴史、老舗?そういう混ざり方をする、なるほどという味。これが、油そばの基本。今回は、こんな亜流のメニューだが、そんな感じを。感じは、麺と油の感触?ラー油はちょっとだけ。その分、辛くなった。これは、味噌のまま食らう方が旨い。なんだかんだで、実力店。備忘。お医者に行く週。水曜に、やや不摂生したのだが。金曜の時点で、目方は合格?今朝は、4時過ぎに目が覚めた、目覚まし。5時ちょい前に、朝ランというつもりだったが。5時ちょいすぎだった。今回は、先に洗濯をして、2回目で出て行った。いつもの土曜のコース。涼しいので、心拍の負担はラク。最近、力を出して、駆動していくのが辛い。これが、年齢というやつ?いつものように、七国山を登っていく。これも、涼しさで、ややきつきなく。後は、流れで、玉川台、玉川学園。きついのだが、進んでいく。ちょっとのことを考えているうちに。ふるさと村に来てしまった感じ。いつもと変わらないぐらいの時間で戻ってきた。ちょっと、雨が降りそうな感じ。洗濯ものは、一部は乾燥。8時20分過ぎに出ていく。医者は、いつもと同じ。不摂生していないから?問題なし。体重キープが大きい、ずっとそうだが。そのまま、ジムに。いつものメニューをこなす。プールは、今回も厳しかった。足は沈むねと。悪いのを覚えている。それをどうしたらいいか?筋トレ、マシンランは順当に。スタジオ2本。パワーラッシュ、体重落としすぎて?パワーがやや出なかった。それでも、こなしていけた。あぁ、終わりの時間だなと。さらに、ほぐすヨガ。こちらは、より終わりが早い。どっちも、同じ時間なのだが。3時半過ぎに、戻ってきた。かみさんが、いた。コーチャンフォーに連れて行けと。で、行ったのはいいが、時間が過ぎていく。上のがついてきたのも、ロスの理由。で、奴らは、外食するという。金井のハンバーグやまで、送って行った。名店、が空いていたみたいだ。民がさすがに、というところが、ということか?
ジムの後、何か食らおうかと。
食らっておこうと。
濃い味?が浮かんだ、遊園とも思ったが。
近いほうがいいと。
隣の駅で下車。
こんなところに、油そばの本家?がある。
ここ本店だっけ?
この時間、誰もお客がいなかった。
この緊急事態宣言、さすがにやばいと思い出した民。
夜、お酒だしても、ちょっと前ほど来ないという。
そういうこと?
まぁ、個人的にはありがたいが。
食ったことなさそうなメニュー。
冷やし油そばというのが、夏限定という。
食ったことはあるんだろう。
覚えていないが。
醤油、塩、豚骨、味噌から味を選べる。
そこで、味噌を、これは食ったことないだろう。
さらに、並みではさみしそうなので、中盛。
お姉さんでのワンオペ。
しばらくして、男性が加わった。
手際は良く、5分もしないで。
具は、別皿である。
のせるだけで、感染の可能性がある、お客が嫌がる?
それを、丼に流してのせたのが、この絵。
肉が少し変わったような気が。
薄くなった?生ハムのような肉形成。
刻みのりとネギ、メンマも。
底に味噌のようなたれが埋まっている。
麺を中に入れるように、下に混ぜていく。
味噌のような色が混ざってきた。
味噌というのは、保険な味。
まずいことはない。
そのとおりで、やや辛みもあった。
そうなると、最強。
味噌油そば?出会ったことは?
ここの中華そばがちょっと太いくらいの麺。
油そばとしての、歴史、老舗?
そういう混ざり方をする、なるほどという味。
これが、油そばの基本。
今回は、こんな亜流のメニューだが、そんな感じを。
感じは、麺と油の感触?
ラー油はちょっとだけ。
その分、辛くなった。
これは、味噌のまま食らう方が旨い。
なんだかんだで、実力店。
備忘。
お医者に行く週。
水曜に、やや不摂生したのだが。
金曜の時点で、目方は合格?
今朝は、4時過ぎに目が覚めた、目覚まし。
5時ちょい前に、朝ランというつもりだったが。
5時ちょいすぎだった。
今回は、先に洗濯をして、2回目で出て行った。
いつもの土曜のコース。
涼しいので、心拍の負担はラク。
最近、力を出して、駆動していくのが辛い。
これが、年齢というやつ?
いつものように、七国山を登っていく。
これも、涼しさで、ややきつきなく。
後は、流れで、玉川台、玉川学園。
きついのだが、進んでいく。
ちょっとのことを考えているうちに。
ふるさと村に来てしまった感じ。
いつもと変わらないぐらいの時間で戻ってきた。
ちょっと、雨が降りそうな感じ。
洗濯ものは、一部は乾燥。
8時20分過ぎに出ていく。
医者は、いつもと同じ。
不摂生していないから?問題なし。
体重キープが大きい、ずっとそうだが。
そのまま、ジムに。
いつものメニューをこなす。
プールは、今回も厳しかった。
足は沈むねと。
悪いのを覚えている。
それをどうしたらいいか?
筋トレ、マシンランは順当に。
スタジオ2本。
パワーラッシュ、体重落としすぎて?パワーがやや出なかった。
それでも、こなしていけた。
あぁ、終わりの時間だなと。
さらに、ほぐすヨガ。
こちらは、より終わりが早い。
どっちも、同じ時間なのだが。
3時半過ぎに、戻ってきた。
かみさんが、いた。
コーチャンフォーに連れて行けと。
で、行ったのはいいが、時間が過ぎていく。
上のがついてきたのも、ロスの理由。
で、奴らは、外食するという。
金井のハンバーグやまで、送って行った。
名店、が空いていたみたいだ。
民がさすがに、というところが、ということか?