2021.9.7 17:30ごろNo.88 中華そば JUN-CHAN特製塩餃子2ヶ今日の気分は〜そろそろ期限の半額クーポンを使おう!!!!ということで、中華そば JUN-CHAN さんに伺いましたこちらは去年のラーメンウォーカーにも半額クーポンがついてましたね。1年ぶりの訪問です表題を注文7分ほどで着丼です具材が沢山で豪華!いただきます!!まずはスープベースは鶏ですかね…ほんのり他にもなにか使われていそう、鶏だけじゃない旨みを感じますとにかく優しい塩スープ続いて麺ウェーブのかかった中太平打ち麺中華麺特有の香りが強く、それがなんだかバターのようにも感じる不思議な感じ菅野製麺さんの麺ですがなかなか食べたことない麺です具材は炙りロースチャーシュー、鶏チャーシュー、ワンタン、味玉、岩海苔、板海苔、カイワレ、白ゴマ炙りロースは大判なものが2枚、香ばしく美味しいです塩ラーメンにワンタンも合いますよね、ぷるもちです岩海苔とカイワレが個人的には好きかもそして餃子は噛むと直ぐに肉汁が溢れるタイプあっという間に完飲完食です特製の名に恥じぬ、具材がめちゃくちゃのった豪華な塩ラーメンで見た目的にも満足さらにじんわり優しいスープも万人受けしそうな美味しいものでしたご馳走様でした!!!具材を1個1個見たいという方はこちら!Instagramhttps://www.instagram.com/p/CT1OpmqrShi/?utm_medium=copy_link
No.88 中華そば JUN-CHAN
特製塩
餃子2ヶ
今日の気分は〜
そろそろ期限の半額クーポンを使おう!!!!
ということで、中華そば JUN-CHAN さんに伺いました
表題を注文
7分ほどで着丼です
具材が沢山で豪華!いただきます!!
まずはスープ
ベースは鶏ですかね…ほんのり
他にもなにか使われていそう、鶏だけじゃない旨みを感じます
とにかく優しい塩スープ
続いて麺
ウェーブのかかった中太平打ち麺
菅野製麺さんの麺ですがなかなか食べたことない麺です
具材は
炙りロースは大判なものが2枚、香ばしく美味しいです
塩ラーメンにワンタンも合いますよね、ぷるもちです
岩海苔とカイワレが個人的には好きかも
そして餃子は噛むと直ぐに肉汁が溢れるタイプ
あっという間に完飲完食です
ご馳走様でした!!!
具材を1個1個見たいという方はこちら!
Instagram