もう一杯はコチラ限定のしろまるですが、過去レビューなどの情報がなく、券売機にも説明がなかったので、九州豚骨の有名店とカブるな、などと思いながらチョイス予想通りというか、豚骨ラーメンでしたただおろし生姜が大量にトッピングされているところが特徴的スープはトロミを感じるストレートな豚骨、他のメニューのベーススープと思われます最近は豚骨をいただくことも減りましたが、ここまでストレートに豚骨の美味しさを感じることはあまりありませんでした麺は極細麺、チャーシューは辛いらぁめんとは異なる部位、バラのようです九州なら紅ショウガのところ、こちらではおろし生姜、これがスープに清涼感を与えるとともに、これまで食べたことのない豚骨ラーメンに仕上げてくれていました関内時代は広島ラーメンにメニューを変える前の訪問だったので、塩をいただいたのですが、一般的なメニューを個性的に仕上げてくるあたりはさすがだと感じました
予想通りというか、豚骨ラーメンでした
ただおろし生姜が大量にトッピングされているところが特徴的