2021年9月30日 1150頃訪問お初となります"麺屋 葵"で"鴨出汁らーめん(白醤油)"830円に"特製トッピング"200円をトッピングして頂きました。感染対策で店内の席にかなり余裕を持たせてあるみたいで、着いた時は満席でしたがすぐ空き券売機で食券購入、席はこちらでお願いします、そこで食券渡して約5分程で着丼でした。ご夫婦でしょうか、お二人共感じのいい接客です。まず見慣れない鴨チャーシューに目が行き、豚チャーシュー、味玉、穂先メンマに糸唐辛子と中々良いビジュアルです。透き通った綺麗なスープは正にサッパリ系で鴨出汁効いたあまり味わったことない奥深いスープです。麺はストレート細麺でスープとの絡みも良く美味しいです。おそばでは良くある鴨レアチャーシューがまた美味しい。豚チャーシューも美味しいけど、鴨チャーシューもありですね♪味玉も絶妙でございました。また訪問したいお店ですご馳走さまでした。
ご夫婦でしょうか、お二人共感じのいい接客です。
麺はストレート細麺でスープとの絡みも良く美味しいです。
おそばでは良くある鴨レアチャーシューがまた美味しい。
豚チャーシューも美味しいけど、鴨チャーシューもありですね♪
味玉も絶妙でございました。
また訪問したいお店です
ご馳走さまでした。