みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【おやつ】*店前橋で所用が発生したこの日、終了後に向かったのはコチラ『ばりきや 前橋店』さんだ。せっかく前橋まで来たのに太田にもある店にしたのは明々白々、アタシには時間がないのだ。素早くオーダー、素早く提供、素早く喰らうの3拍子が揃うコチラはうってつけなのだよ、諸君。仕様は「粉落とし」だ。*丼ミルキー豚骨に煮豚、モヤシ、キクラゲ、薬味ネギが載って到着だ。丼がデカい為かスープが少なく感じられた。*スープ微クサを伴う豚骨スープは太田店同様だ。「だるま系」がデフォの群馬県民にはサラサーティだろうが、これくらいの濃度が歳を重ねると食いやすくなるのだ。*麺ネットリとした噛み応えで良い意味の歯ぬかりを感じる極細ストレート麺は完全にアタシの好みだ。キャパがあれば替え玉をしたいが、帰宅後の食事に影響が出るのだ。*具材煮豚はペラが2枚、モヤシ、キクラゲ素早く食ったのであまり記憶にない。*総評訪問から退店まで約10分の一杯だ。太田には存在しない「高菜」が申告すればサービスとなるのはうれしかったのでR。ごちそうさまなわけだが
【おやつ】
*店
仕様は「粉落とし」だ。
*丼
丼がデカい為かスープが少なく感じられた。
*スープ
微クサを伴う豚骨スープは太田店同様だ。
*麺
*具材
*総評
訪問から退店まで約10分の一杯だ。
ごちそうさまなわけだが