本年343杯目。創業時以来かも?かなりの久訪にて、「中華そば¥900」ぉ。※一時、¥1000じゃなかったけ?非常に素早い着丼のタイミング。ニボニボ〜ゎ昨今のLv以下…と言うより、老舗の煮干し系より劣るかな^^;白口がメインっぽい印象ですが、いかんせん動物系ベースの厚みと、醤油返しに煮干しが立ちきれてない印象。渾然一体となったフォロースルーに煮干しな構成、こんなに醤油が立ってましたっけ?三河屋製麺の角細ストレート麺、ジャストボイルな茹で上げですが、やはり製麺が絶妙ですね〜♪菅野製麺の同系だと、糊化が不足してる芯に粉感がありますよね!?wパストラミなローストポーク、火入れ加減◎の逸品!専門店に肉薄するLvな火入れです♪(どんなに頑張ってもイーブンなんで、煮豚こそラーメン屋の活路だと思ってますが。)浅葱、海苔(要らない)だけのシンプル構成。一時期、隆盛だった時のままで進化してない印象、煮干し系の老舗と跋扈する新鋭煮干し系との中間な印象。営業時間と立地のハードルが高い以外、地方から遠征かける意味がないのが現状かな^^;食後感が良いのが良店の証です☆彡
創業時以来かも?かなりの久訪にて、「中華そば¥900」ぉ。
※一時、¥1000じゃなかったけ?
非常に素早い着丼のタイミング。
パストラミなローストポーク、火入れ加減◎の逸品!
専門店に肉薄するLvな火入れです♪
浅葱、海苔(要らない)だけのシンプル構成。
食後感が良いのが良店の証です☆彡