「貝麺みかわ」さんを訪問。特製中華そば塩(1,050円)貝ごはん小(150円)貝と牛骨のスープ。私の好きなスープが、完全なるシンクロ。塩は、貝を風味を活かしている設定になっていると書いてあったが、確か貝が最初にくるスープであった。麺は、中細ストレート麺。麺との相性も抜群!チャーシューは、どれも味わい深い、ズーと噛んでいたいやつです。いやー、あまりにスープが旨すぎるので、貝ごはんを追加で注文してしまった。久しぶりに遠方でも食べに行きたいラーメンに出会えましたご主人。本当に美味しかったです。次は、醤油にチャレンジ。そして、貝出汁のみも食べたいです。トッピング・チャーシュー(3種:豚肩ロース、豚バラ、鳥むね)・味玉・赤玉ねぎ・長ネギ・かいわれお水:美味しいスープ:19点麺:19点具材:19点温度:18点調和:19点-----------総合:95点#ラーメン#ラーメン屋#塩ラーメン#麺活#東京都ラーメン#世田谷区ラーメン#貝麺みかわ#みかわ#貝出汁#貝出汁ラーメン#牛骨ラーメン#美味しゅうございました。#japanesenoodle#ramen#ラーメン大好き#ラーメン好きな人と繋がりたい#ラーメン好き#ラーメンインスタグラマー#めんすたぐらむ#メンスタグラマー
特製中華そば塩(1,050円)
貝ごはん小(150円)
貝と牛骨のスープ。私の好きなスープが、完全なるシンクロ。
トッピング
・チャーシュー(3種:豚肩ロース、豚バラ、鳥むね)
・味玉
#みかわ
#貝出汁
#貝出汁ラーメン
#牛骨ラーメン
#美味しゅうございました。
#japanesenoodle
#ramen
#ラーメン大好き
#ラーメン好きな人と繋がりたい
#ラーメン好き
#ラーメンインスタグラマー