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店名 貝料理 梵厨
住所 東京都台東区台東4-20-11
電話番号 050-5596-6084
営業時間 11:30〜14:30/17:00〜24:00
※ラストオーダーは各30分前
定休日 日・祝(6/6店鋪で確認)
席数 35席
喫煙 禁煙(個室のみ喫煙可)
最寄り駅
都営大江戸線『新御徒町駅』(198m)
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アクセス 都営地下鉄大江戸線【新御徒町駅】徒歩2分
東京メトロ日比谷線【仲御徒町駅】徒歩5分
JR山手線・京浜東北線【御徒町駅】徒歩7分
駐車場 駐車場なし
開店日 2018年11月12日
メニュー メニューの写真を見る

昼限定 貝だしラーメン ¥850
トッピングは下記三種類から選択
①貝肝(アワビ)
②バジル
③貝柱(帆立)
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昼限定 貝だしラーメン ¥850
トッピングは下記三種類から選択
①貝肝(アワビ)
②バジル
③貝柱(帆立)

大盛り ¥100
ライス ¥100
蜆出汁煮卵 ¥100
牡蠣のオイル漬け ¥200
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備考

貝料理店のランチ限定
*貝だしラーメンは月〜金の平日のみ
(6/6店鋪で確認)
貝料理吟の姉妹店

貝料理店のランチ限定
*貝だしラーメンは月〜金の平日のみ
(6/6店鋪で確認)
貝料理吟の姉妹店
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外部リンク
初レビュアーおゆ (元・肉総裁)(2019年5月23日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
76.437ポイント
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貝料理 梵厨のレビューピックアップ

「貝だしラーメン・貝肝(850円)」@貝料理 梵厨の写真貝料理専門店がラーメンを提供しているとの噂を聞きつけやって参りました。

平日昼13:20。サラリーマンたちのお昼時を避け、この時間に到着。

スライド式のウッディなドアを開けるとピークは過ぎ去った模様でお店の中は席数の1/3くらいの入り。

ただ、お客さんの入りが止まったわけではなく、次々に入れ替... 続きを見る

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「貝だしラーメン850円+蜆出汁煮卵」@貝料理 梵厨の写真★写真付きでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ
https://ameblo.jp/mocoinojv/entry-12485536774.html
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6/24
午前中、秋葉原へ外出し、ランチタイムは上野の【貝料理 梵厨】へ。
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投稿(更新) | コメント (16) | このお店へのレビュー: 1件

「【昼・数量限定】牡蠣のまぜそば+蜆出汁煮卵」@貝料理 梵厨の写真[訪問時期] 2018年6月中旬(平日) 昼
[注文方法] 口頭注文、後会計
[メニュー] 【昼・数量限定】牡蠣のまぜそば+蜆出汁煮卵
[価格] 900円+100円
[味] 貝塩油ダレ+牡蠣ペースト
[麺] 平打ち中太縮れ麺(200g弱位)
[トッピング] 牡蠣のオイル漬け、蜆出汁煮卵、葱... 続きを見る

投稿 | コメント (15) | このお店へのレビュー: 1件

「平日ランチ限定・貝だしラーメン¥850/値下げ」@貝料理 梵厨の写真*和食の貝料理専門店に再び

6月初旬平日にランチで2度目の訪問。
豚肩ロースのレアチャーがなくなり、
100円値下げされ850円になりました。


3種類の味変トッピングは同様。
・アワビの肝のソース
・バジル
・帆立... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (24) | このお店へのレビュー: 2件

「【ランチ限定】貝だしラーメン¥950-+蜆出汁煮玉子¥100」@貝料理 梵厨の写真大宮の取引先からの帰り道、途中下車して昨日の◯ゆさんのレポで気になった此方に早速伺ってきました!
13:15着でお店は七割の入り、男性4名で料理人な感じですね!
◯さんのレポで学習しましたので蜆出汁煮玉子と牡蠣のオイル漬けもついでに口頭注文(^^)
無料で選べる味変トッピングは同じくアワビの肝ソースにしました。
最初に付き出しでながらみの水煮が2個(無料)と... 続きを見る

投稿 | コメント (21) | このお店へのレビュー: 1件

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