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店名 NOODLE MEISTER 源九 GENK
住所 〒102-0073 東京都千代田区九段北1-8-3
電話番号 03-6265-6513
営業時間 11:00~22:00(L.O.21:30)
土曜・日曜:11:00~15:00(L.O.14:30)
席数 カウンター9席、テーブル2×1卓
喫煙 禁煙
最寄り駅
東京メトロ東西線『九段下駅』(201m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2018年5月28日
メニュー メニューの写真を見る

【火水木金土:貝と丸鶏の日】
貝だし塩 850円
丸鶏醤油 750円

【日月:煮干しの日】
煮干塩 850円
煮干醤油 850円

【火水木金土:貝と丸鶏の日】
貝だし塩 850円
丸鶏醤油 750円

【日月:煮干しの日】
煮干塩 850円
煮干醤油 850円
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備考

曜日で提供メニューを変更。

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タグ 自家製麺無化調
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初レビュアーma284(2018年5月19日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2018年5月3日登録 RAMENOID
2018年7月26日変更 NEON
78.463ポイント
レビュー件数 25
レビューユーザー数 25
平均点 80.640
総合順位 1,691位
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NOODLE MEISTER 源九 GENKのレビューピックアップ

「秋冬限定) 大山鶏白湯つけ麺 大盛り280g 1000円」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真二階堂と悩み🤔結果、八咫烏に照準を合わせ
臨んだランチ麺活☝️ お⁉️😳間近に新店が⁉️
あぁ…意思が弱いアタクシ😵

即座に調べたら、としさんレポを発見😊
しかも、ちゃんとコメしてる自分が居ました😅

券売機で悩み🤔 特製貝出汁に決めた💡時、
限定つけ麺は... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (13) | このお店へのレビュー: 1件

「味玉丸鷄醤油 ¥850」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真平日 晴天 13:00 待ちなし 先客4名 後客2名

本日は日本武道館でのイベントの前にこちらで腹ごしらえ。ラーメンのプチ激戦区となっているこの界隈で店探しをしていると無化調の文字に惹かれて初訪問を決めた。

平日のこの時間帯なのでサラリーマンや学生で賑わっているかと思ったが人通りすら少なく店に着くと空席もあり直ぐに入店。券売機の前で貝だしと鶏だしで迷った... 続きを見る

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「特製貝だし塩1000円」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真気候も爽やかになってきた10月下旬の木曜日。
午前中は麹町のJICA本部で国際研修のお手伝い。
天気もいいので、市ヶ谷~九段下と30年間も過ごした昔の職場の辺りを散策。

昼休みの時間帯も終わりかけることになったので、宿題店に向かう。
午後1時直前とはいえ、先客ゼロ。えっ! ここって人気店のはずだよなあ。
近くの別のお... 続きを見る

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「丸鶏醤油+味玉 850円」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真インド料理で一番大事なのは、塩だ。これがしっかりキマらないとスパイスも立たない。

アキレスと亀という哲学(パラドクスと言われるけど)がある。亀に追いつくには、今亀が居るポイントに到達しないといけない。そこに到達した時に亀は少し先に行っている。その少し先に到達した時には、亀はほんの少し先に行っている。てな具合で永久に追いつかない。
インドではこのパラドクスが... 続きを見る

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「特製貝だし塩1000円」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真8月1日(水)。
平日半ドンの仕事を終わらせて昨日に引き続き今夜も神宮劇場へ。
その前に麺活をと東京駅から東西線を乗り継いで、通し営業されているこちらを15時40分初訪させていただきました。
まずは券売機左上の特製貝だし塩1000円をポチり。
店内はカウンター10席、テーブル1卓の作りで、調理風景の良く見えるカウンター席に着席。
ジャズの... 続きを見る

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