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店名 NOODLE MEISTER 源九 GENK
住所 〒102-0073 東京都千代田区九段北1-8-3
電話番号 03-6265-6513
営業時間 11:00~22:00(L.O.21:30)
土曜・日曜:11:00~15:00(L.O.14:30)
席数 カウンター9席、テーブル2×1卓
喫煙 禁煙
最寄り駅
東京メトロ東西線『九段下駅』(201m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2018年5月28日
メニュー メニューの写真を見る

【火水木金土:貝と丸鶏の日】
貝だし塩 850円
丸鶏醤油 750円

【日月:煮干しの日】
煮干塩 850円
煮干醤油 850円

【火水木金土:貝と丸鶏の日】
貝だし塩 850円
丸鶏醤油 750円

【日月:煮干しの日】
煮干塩 850円
煮干醤油 850円
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備考

曜日で提供メニューを変更。

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タグ 自家製麺無化調
外部リンク
初レビュアーma284(2018年5月19日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2018年5月3日登録 RAMENOID
2018年7月26日変更 NEON
79.330ポイント
レビュー件数 21
レビューユーザー数 21
平均点 80.762
総合順位 1,905位
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NOODLE MEISTER 源九 GENKのレビューピックアップ

「特製貝だし塩1000円」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真8月1日(水)。
平日半ドンの仕事を終わらせて昨日に引き続き今夜も神宮劇場へ。
その前に麺活をと東京駅から東西線を乗り継いで、通し営業されているこちらを15時40分初訪させていただきました。
まずは券売機左上の特製貝だし塩1000円をポチり。
店内はカウンター10席、テーブル1卓の作りで、調理風景の良く見えるカウンター席に着席。
ジャズの... 続きを見る

投稿 | コメント (16) | このお店へのレビュー: 1件

「貝だし塩」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真煮干しが気になりましたが、日月のみ
デフォの値段はやや高い。
店主のワンオペ。程なくして提供。
丼淵がたら広がっているタイプ。底は細長いのでスープは少ない。
早速ズバズバ、ツルパツの自家製麺がウマー。
スープは白ハマグリ全開で旨味凝縮。1人前300g使っているよう。
さらには帆立、あさり入りで貝トリプル。
チャーシュー... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ハートランドビール中瓶 → 塩煮干」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真サクッと見るなら・・・
https://www.ramentabete.com/entry/2018/07/30/000000
YouTubeにまとめたよ!
https://youtu.be/7braRCEnz0U

<九段下もラーメン事情が面白いことになってきそうだぁ〜!>
 
 もともと休日の人口が著しく減るエリアなんだけど... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件

「特製貝だし塩」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真2018.7.14

気になっていたお店に初訪問

貝だしが広がりますが、烏賊のような出汁も感じられるスープ
ツルツルの細平打ち麺
具は、メンマ、鶏チャーシュー、ローストポーク、紫玉ねぎ、味玉
チャーシューは2種とも美味しい
紫玉ねぎの食感は必要でした

麺... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「味玉貝だし塩+貝のおにぎり(無料)」@NOODLE MEISTER 源九 GENKの写真アップするのが遅れちゃいました(//∇//)

この日は午後2時から水道橋、その前に気になっていた此方のお店に伺いました。
13:10着、前客2で後客無し、昼時を少し過ぎたのでサービスのお握りが無いかもと心配しましたが、まだ有りました(^^)
と言うか、空いてますね、この日は30度を超える暑さでしたから汁そばはキツいかな(笑)
厨房は店主さんとアシ... 続きを見る

投稿 | コメント (11) | このお店へのレビュー: 1件

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