のはろさんの他のレビュー
こんばんわ~!
ワンコインの一杯食べられたんですね~!
朝から晩まで他の地で仕事で行けませんでしたw
そうそう、周年でもないし、なんのサービスなんだろうと思ってたんですがスタッフさんも分からないサービスだったんですね?(笑)
バスの運転手 | 2021年11月6日 00:45>バスの運転手さん
こんにちは~,コメントありがとう御座います。
●実は、この張り紙見てましてワンコインなら食べたいな~って思ったんですが、
マジですか~(>_<)
もしかしたら,ニアミスしてたかもですね。
緊急事態宣言が明け,ワクチンを2回打ったので,
ラーメンとか,ご一緒出来たら嬉しいです(^o^)
男性スタッフさんは,まだ,入って日も浅いよ
うでしたので,致し方ない感じですよね~。
以前,やはり家系で,似たようなサービスデー
に偶然当たったことがありました。チェーン系
では,たまにサービスデーをする風習なのかも?
のはろ | 2021年11月6日 11:56
のはろ
たく☆
タレス

ごーすー

2021年11月3日(祝)22時前,
映画を見た帰り,志木駅南口から駐輪場に向かう途中でこちらの
前を通りかかると,
「11月3日限定,ラーメン並,塩ラーメン並,500円」
という案内を見つけ,小腹が空いていたので吸い込まれるにように
初訪問へ。この時間でも先客8名,後客5名と繁盛している様子。
食券機でこちらのメニューを注文し,初回なので全て普通でオーダー。カウンター席の両脇には透明な仕切り板がありソーシャルディスタンスは保たれている様子。待つこと5分ほどでラーメン到着です。
醤油豚骨スープに海苔やホウレン草などの定番トッピングが並ぶ「家系」のビジュアル。
スープを一口,醤油豚骨の味わいにドロリとした舌触り,脂のバランスも良く,美味しいスープ。
麺は太め寄りの中太麺,スープとの相性も良く,「並」サイズでも130g~140gは入っているので食べ応えがありました。
トッピングは,海苔3枚,ネギ,ホウレン草,うずら卵が1つ,卓上には「おろしニンニク」など様々なアイテムがあるのですが,「生タマネギ」も入れ放題というのは,ちょっとおトクな気分。
チャーシューは「バラロール肉」の大ぶりのが1枚,これは美味。
お店を出る際に,男性スタッフさんに「今日は何かの記念日とかなのですか?」とお聞きしても「良く分かってないんです」とのご返答(汗)ならば猶更,偶然このサービスデーを見つけた幸運に感謝感謝です。
ご馳走様でした~!(^^)!