2021年11月OPENの新店。咲かせてみせようがんこ花が目印。店主は家元実弟の一条修店主 相模原分店で修行した実力派。たま館にはがんこの他 立川マシマシ 井の庄 菜花と圓5店舗。お馴染み牛骨がブラさがり 11時過ぎで空席2 退店時は客1人。デフォ塩 正油850円に辛痛麺 つけ麺 俺様中華そば重厚5種。塩と正油はチャーシューをモモ バラ 鶏3種から選択。限定は昔のがんこ焦がしネギラーメンとレアチャーシュー麺。信州長野にあった名店光蘭の王様ラーメン再現した俺様中華も。食券渡すとき味の濃さを。レベル指定は相模原由来より。オススメしょっぱめのLEVEL4を。卓上は黒胡椒とSB胡椒。塩気適度なカエシ薫り立つ動物コク推しキラキラ黄金塩清湯に軽快ツルパツ麺と大判豚ももスライスの存在感しっかり。低温調理大判豚ももは噛むたび出汁旨味溢れるジューシー設え。柔らか穂先メンマにシャキ白ねぎと香ばし海苔のシンプル構成。タレ量でがんことマイルド分類する動物主体の優しい塩清湯はキラキラ香味油に適度な塩ダレと魚介節下支えのコク深設え。喉越し良くエッジ効かせたムギュモチ仕立てのストレート麺は出汁旨味ジュワッと口内広がるハリ弾力特徴のツルパツ食感。表層輝くマイルド黄金塩清湯とツルモチ麺の渾身デフォに舌鼓。ごちそうさまでした。
店主は家元実弟の一条修店主 相模原分店で修行した実力派。
塩と正油はチャーシューをモモ バラ 鶏3種から選択。
限定は昔のがんこ焦がしネギラーメンとレアチャーシュー麺。
信州長野にあった名店光蘭の王様ラーメン再現した俺様中華も。
食券渡すとき味の濃さを。レベル指定は相模原由来より。
塩気適度なカエシ薫り立つ動物コク推しキラキラ黄金塩清湯に
軽快ツルパツ麺と大判豚ももスライスの存在感しっかり。
低温調理大判豚ももは噛むたび出汁旨味溢れるジューシー設え。
柔らか穂先メンマにシャキ白ねぎと香ばし海苔のシンプル構成。
タレ量でがんことマイルド分類する動物主体の優しい塩清湯は
キラキラ香味油に適度な塩ダレと魚介節下支えのコク深設え。
喉越し良くエッジ効かせたムギュモチ仕立てのストレート麺は
出汁旨味ジュワッと口内広がるハリ弾力特徴のツルパツ食感。
表層輝くマイルド黄金塩清湯とツルモチ麺の渾身デフォに舌鼓。
ごちそうさまでした。