家族での出先で嫁が店の外観を見て入ってみたいというのでお邪魔させていただきました。店先に迫力のあるメニューサンプルが目を引きます。店内に入ると戦前のような雰囲気のお店。テーブル席に案内され、一歳半の子供用の椅子も用意してくれました。メニュー表を見ると美味しそうなメニューが沢山。その中からワンタン醤油をオーダー、その他小籠包と餃子もオーダーして家族でいただくことに。5分ほどで着丼。スープは鶏ガラベースの透き通った油が浮く、これぞ中華そばといったスープ。麺は太さの違う3種類から選べるシステムで中太のちぢれ麺をオーダー。程よい弾力がスープに良く合います。トッピングのワンタンやメンマ、チャーシュー、煮卵もしっかりとした存在感でどれも美味しかったです。またボリュームもかなりあり、普通盛りでしたがお腹いっぱい食べることができました。その他餃子や小籠包も美味しく、家族も大満足でした。特に嫁がとても気に入り、デザートの杏仁豆腐までとても美味しかったと絶賛していたので、近いうちにまた寄らせて頂きます。ご馳走さまでした。
店先に迫力のあるメニューサンプルが目を引きます。
店内に入ると戦前のような雰囲気のお店。
メニュー表を見ると美味しそうなメニューが沢山。
5分ほどで着丼。
その他餃子や小籠包も美味しく、家族も大満足でした。
ご馳走さまでした。