久々に訪問。ネギ味噌ラーメンでニンニク多めを頼んでみる。食べてみる。感覚的なものなのかもしれないのですが、スープの味わい、もやしの炒め具合、麺の茹で具合。ニンニク多めの時のパンチ力。作り手が変わると、同じネギ味噌ラーメンのニンニク多めでも変わるようです。でも、振り返るとある意味、この感覚こそが昔ながらの食べなれていた味わいなのかも知れません。こちらのネギ味噌の王道な味わいは、きっと普遍的なものであり、あの方が作り出していた味わいは、一夜の夢のようなものだったのかも知れない・・・と思いつつ、麺と具を食べ終えて完食。ご馳走様でした。
そらあ、変わりますって。 特にこのお店はレシピが厳密に決まってるタイプではないと思いますしね。 新しい味にも、早く慣れて!
こんにちは 作り手で変わってしまってるようですね 得点は、。まあ、安定の!
あれっ? 納豆が無い?w(笑)
こんにちは。 こちら100杯目までカウントダウンですね。 作り手でどの点が違うのかが気になります。
ネギ味噌ラーメンでニンニク多めを頼んでみる。
食べてみる。
ニンニク多めの時のパンチ力。