移転オープンしてすぐの頃、19:00ごろ訪問した際、スープ切れで食べる事が出来ず、夜の部始まったばっかなのに‼️どういう事‼️ってなったのが1か月ほど前。営業が安定したかな?と思って行ってみました。食べたことのない掲題メニューを頼みます。既存メニューの和歌山ラーメンよりも太いほぼストレート麺で、粉っぽさ残るポキッとした硬めの茹で加減です。スープの濃厚さは健在でした。ちょっと様子見て訪問して良かったです。濃厚なのに、ベタついたりギトギトしておらず、美味いです。カエシがちょっと弱いかもですが、ド豚骨を味わうにはこれで良いです。肩ロースのチャーシューは炭火焼きフレーバーが無いのが残念ですが、充分な美味さです。もやし、ねぎ、にんにくの炒めトッピングは作り置きではないと思います。シャキッと炒めているのが伝わります。美味いです。一緒に頼んだミニチャーシュー丼は反則です。飯よりチャーシューが多い笑
GABANさん、こんばんは。 そういえば蒔田に移転してから訪問してなかった・・・。 この横濱豚骨もなかなかみんな高評価なので気になりますね。 野菜が炒めトッピングなのは個人的にちょい嬉しいかも。 和歌山中華そばにするか、少し迷いますね。
ぬこ様コメント誠にありがとうございます。 特にもやしは、茹でよりも断然炒めの方が美味いですよね(^^) 店側は調理が大変ですが。 レビューお待ちしています(^^)
営業が安定したかな?と思って行ってみました。
食べたことのない掲題メニューを頼みます。
もやし、ねぎ、にんにくの炒めトッピングは