青森ネギラーメン、行った時に聴こうと思った事が2つあります。炒飯は有りますか、もう一つは辛さは選べますか?参考にされたお店で、自分が食べに行った時にチャーハンを食べていた方が何人か居て美味しそうだった、未食、東京でそれをもしかしたらワンチャン半チャンいけるかなという期待を胸に聴きました、返答「ありません」あっさりしてた(笑)まぁ、無いよね。辛さは選べないですが、後から辛さを足すことは出来るそうです、基本の辛さも結構辛かったです。ネギラーメン950円本家と値段も同じ、ネギと肉、ラー油とかの赤い辛味、旨い!クセになる、中毒性が有りますね〜また食べたい、油の香りが良かった、麺は中細。向こうの麺はもっと細くグニュっとした麺だったかな、スープもちょっと違うけど、渡なべ流はこちらはこちらで充分ハマる感じで美味しかったです。様々なラーメン、御当地など直ぐに作れるのは凄いですね、ありがたいです。
炒飯は有りますか、もう一つは辛さは選べますか?
まぁ、無いよね。
ネギラーメン950円