3月4日12時40分訪問。お昼時なのである程度の並びは覚悟していたのですが並びはなく店内には4名。食券を買いすぐに一番奥の席に着きます。店内の印象からしてもう少しおとなしいラーメンかと思いましたが、スープは口に含んだ瞬間にものすごいカツオ系の魚介が広がり、ざらつきも多少ありました。正直動物系のよさはあまり感じられないもののそこはそこら辺の店と比べれば気になるほどのものではありません。麺はスープにはマッチしており特筆することはありませんが旨いです。また、名物の(?)メンマですがあまり味の印象は残りませんでした。ただぶっといとゆうか;全体的に見ればオーソドックスな豚骨魚介として美味いラーメンだとは思いますがあの量で800円はちょっと痛いです・・・エリア的に高田馬場は他にもいい店が多いので再訪はないかもしれません。ごちそうさまでした。
3月4日12時40分訪問。