佐藤店主は自家製手打ち麺でお馴染み名店 七彩出身の実力派。ラーメン愛感じるマッチョ店主と接客丁寧女性ホール2名体制。大変なオペ回しや怪我など乗り越え 今では手際良い高速回転。開店45分前で6名から開店時には30名程度。元旦から並びます。見事な平ザル捌きから提供される丹精こもった渾身純手打ち麺。並盛150g 中盛200g 大盛250g同料金。ロット3杯の高速提供。醤油らーめん一本勝負。味玉 チャーシュー 全部のせと変則。お子さまらーめんにチャーシューごはんとおつまみセット。卓上は黒胡椒に一味。店内は8席の待ちスペースありゆったり。開放的なL字カウンター中央厨房で麺帯からリズミカル麺切りを。厳選素材こだわった醤油本来の味わい活かし無化調醤油清湯と見事な平ザル捌きから提供される丹精こもった純手打ち麺。低温調理のミシ旨豚肩ロースに脂身乗せた味わい豚バラ2種に軽快シャキねぎと七彩由来 絶品の胡椒塗し極細金絲メンマ。まろやか油浮かせた鶏ガラ主体の分厚い動物出汁推し醤油清湯は甘酸味醤油ダレに魚介野菜や昆布乾物旨味下支えの無化調設え。の麺肌滑らか啜り心地抜群 自家製手揉み平打ウネり麺は出汁旨味溢れる口内躍りの硬柔不揃い重厚ムギュモチ設え。円やか醤油ダレに動物コクと魚介乾物風味推しの絶品醤油清湯。麺肌滑らか口内暴れの手揉み麺と出汁旨味相まる至福時間。ごちそうさまでした。
ラーメン愛感じるマッチョ店主と接客丁寧女性ホール2名体制。
大変なオペ回しや怪我など乗り越え 今では手際良い高速回転。
見事な平ザル捌きから提供される丹精こもった渾身純手打ち麺。
醤油らーめん一本勝負。味玉 チャーシュー 全部のせと変則。
お子さまらーめんにチャーシューごはんとおつまみセット。
卓上は黒胡椒に一味。店内は8席の待ちスペースありゆったり。
厳選素材こだわった醤油本来の味わい活かし無化調醤油清湯と
見事な平ザル捌きから提供される丹精こもった純手打ち麺。
低温調理のミシ旨豚肩ロースに脂身乗せた味わい豚バラ2種に
軽快シャキねぎと七彩由来 絶品の胡椒塗し極細金絲メンマ。
まろやか油浮かせた鶏ガラ主体の分厚い動物出汁推し醤油清湯は
甘酸味醤油ダレに魚介野菜や昆布乾物旨味下支えの無化調設え。
の麺肌滑らか啜り心地抜群 自家製手揉み平打ウネり麺は
出汁旨味溢れる口内躍りの硬柔不揃い重厚ムギュモチ設え。
円やか醤油ダレに動物コクと魚介乾物風味推しの絶品醤油清湯。
麺肌滑らか口内暴れの手揉み麺と出汁旨味相まる至福時間。
ごちそうさまでした。