1/6(木)11:50頃に訪問券売機で食券購入そのまま着座限定10杯1月中旬まで販売予定キッチン内を眺めていると紫玉ねぎのスライスと微塵切りが投入されていました。今回は両方使用なんですね。次にローストポークが積み重なりタワー状に(笑)更に これでもかとパルミジャーノレッジャーノが丼に降り注がれていきます(笑)〆に黒トリュフペーストと黒トリュフオイルが。この時は奴を見落としてました。着丼トリュフの香(だと思われる)が丼から立ち昇ります。優しいニンニクチップ風な少し焦がしたような香ばしい香りも。スープはいつもより熱い?!チーズが溶けて濃厚さが増してます。麺はやや固で好みな食感。麺をじっくり味わえば小麦感があるのですが 喉越しとスープが良過ぎて ゆっくり味わないとスルーしてしまいそうです。スープが濃厚なので麺の追加でもして 更に楽しみたいところでした。残ったスープを飲んでいると奴が。ローストアーモンドが。しっかりした食感に香が良いアクセントに。けっこうお腹にたまるので最後には程良い満腹感に。ごちそうさまでした🍜✨😋
券売機で食券購入
そのまま着座
限定10杯
1月中旬まで販売予定
今回は両方使用なんですね。
次にローストポークが積み重なりタワー状に(笑)
〆に黒トリュフペーストと黒トリュフオイルが。
この時は奴を見落としてました。
着丼
トリュフの香(だと思われる)が丼から立ち昇ります。
優しいニンニクチップ風な少し焦がしたような香ばしい香りも。
スープはいつもより熱い?!
チーズが溶けて濃厚さが増してます。
麺はやや固で好みな食感。
残ったスープを飲んでいると奴が。
ローストアーモンドが。
しっかりした食感に香が良いアクセントに。
けっこうお腹にたまるので最後には程良い満腹感に。
ごちそうさまでした🍜✨😋