【2021蔵出しレビュー】※2021年大晦日の今年食べ納めの1杯。やはり豚の旨味とコクがダントツに抜群。ただし以前頂いた時よりスープが明らかに温いのはちょっと残念、たまたまであろう・・・いや、そうであってくれ。。合わせる中細のストレート麺とチャーシューのクオリティーもさることながらスープと相性の良きこと。メンマの細ささえも緻密に計算された方程式なのだろう。こういうシンプルだけど完成度の高い1杯はラーメン好きの冥利に尽きる。しかもこれがいまだに680円で食べられるって。。ご馳走さまでした。※色々と取りこぼしがあるのは判っているのだがこれにて一旦2021年を締めくくりたいと思います。
こんにちは! 開店当初から行きたいと思っていたお店なので、今年こそは行きたいなと思いました。 ダントツ…気になります。
雨垂 伊砂さん コメントありがとうございます。 まん防措置がまた適用されたのでアレですが・・・機会があれば是非、個人的には塩がオススメです。
※2021年大晦日の今年食べ納めの1杯。
やはり豚の旨味とコクがダントツに抜群。
しかもこれがいまだに680円で食べられるって。。
ご馳走さまでした。