3月7日(土)昼12時45分訪問外待ちなしで入店。店内は満席。券売機に「つけめんは温もり(あつもり)のみ」との貼り紙が!!(以前来店したときは普通の冷たいつけ麺もあり、そちらを食べたかったのに・・・)まずつけ汁とトッピング(ネギ、メンマ、チャーシュー、味玉)が別皿で提供され、その後お湯に浸された麺が登場。つけ汁は豚骨魚介スープですが、魚介が強めで他店にはない独特の味がしますねー、これはこれで美味しいと思います。魚介ベースに豚骨の油、甘み、そして舌を刺激する辛味があり、この辛さは何かなーと思っていたら七味が浮いていました。麺は自家製の中麺で、小麦のいい香りがしますね。ただ食感、食べ応えは普通ですかね・・・あと味玉は半熟でないのにガッカリ><(これは私の好みですが・・・)最後に普通の冷たいつけ麺が復活することを期待しますね!!
3月7日(土)昼12時45分訪問
外待ちなしで入店。店内は満席。
最後に普通の冷たいつけ麺が復活することを期待しますね!!