今日も通院の帰りにチャリっと訪問。コチラに来るのは久しぶりですね〜上記メニューの食券を購入して、カウンター席に座ります。配膳までが2〜3分なのがウレシイです!それに卓上のアイテムが豊富なのもイイですね〜スープは、濃厚な煮干しと豚骨のWスープ。麺は、ストレート細麺。具は、薄切りチャーシュー2枚・穂先メンマ・刻み玉ねぎ・ネギ・海苔。まずはスープから! ウマイですね〜^_^ 久しぶりだけど「これっ!」って感じです。麺がしっかりスープを持ち上げてくれるので、美味しく食べれます。穂先メンマがウマイんです! そこに刻み玉ねぎが煮干しスープにバッチリです👍チャーシューが薄いのが残念ですが・・・途中から、黒七味・スリゴマ・煮干し粉などなどを使って味変を楽しみながら食べました。残ったスープを味噌汁代わりにして、TKGを食べました。食べすぎですね〜😭「ごちそうさま」お腹いっぱいになって、チャリっと家に帰りました。
3年前に二子玉川に支店が出来たんですけど、去年閉店しました。 一度行きましたけど、全然ハマりませんでした😅
こんばんは。 日吉店に行ったことがありますが、万人受けする安定感で、コスパもよかった記憶がありますね。
コメントをくれた皆様 ありがとうございます😊 NORTHさん 濃い味は好き嫌いが分かれますよね! 二子玉の方々には合わなかったみたいですね。 jimさん 日吉店ですか⁉︎ コスパが良いので、学生さんにはウケるのかな?
コチラに来るのは久しぶりですね〜
上記メニューの食券を購入して、カウンター席に座ります。
スープは、濃厚な煮干しと豚骨のWスープ。
麺は、ストレート細麺。
チャーシューが薄いのが残念ですが・・・