2023-239杯目(9月13杯目)🍜◎濃厚煮干しそば&イカスミの和え玉🏠濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内本店🗾神奈川県横浜市中区弁天通2-28 🏢ライオンズマンション関内 1F 🚉日本大通り駅 🚶5分💤無 No Holiday営業情報告知 Instagram---------------------------------------------2023/9 平日夜 初訪問 焼肉屋さん系列の始めたラーメンチェーン関内を本店とし、日吉、二子玉、溝の口等にも展開2016年オープン 発券リスト◎濃厚煮干しそば¥950・濱の焼き餃子¥500・イカスミの和え玉¥200・フォアローゼスのハイボール¥500<合計¥2150> とりあえずハイボールの量にオノノキ😲キンギョバチ‼️この一杯でだいぶハート鷲掴み😍 クリーミーなスープをいただくと、鶏白湯&煮干し合わさったお手本のようなキャッチーな味わい麺は約1.5mm☐断面の低加水パツパツストレート細麺具材はチャーシュー、キクラゲ、穂先メンマ、刻み玉葱、海苔、葱チャーシューは乳清(ホエー)を与え飼育されたホエー豚肩ロースのレアしっとり柔らかいジューシーなやつ大量キクラゲは何気に珍しい合わせ方 イカスミ+チーズな和え玉はもはやイタリアンだが、烏賊好きにはたまらん旨さ✨もうイカスミが全てかっさらう、うま〜❣笑餃子も旨かった♪
🍜◎濃厚煮干しそば&イカスミの和え玉
・イカスミの和え玉¥200
・フォアローゼスのハイボール¥500
<合計¥2150>
とりあえずハイボールの量にオノノキ😲キンギョバチ‼️
この一杯でだいぶハート鷲掴み😍
クリーミーなスープをいただくと、
鶏白湯&煮干し合わさったお手本のようなキャッチーな味わい
麺は約1.5mm☐断面の低加水パツパツストレート細麺
しっとり柔らかいジューシーなやつ
大量キクラゲは何気に珍しい合わせ方
イカスミ+チーズな和え玉はもはやイタリアンだが、
烏賊好きにはたまらん旨さ✨
もうイカスミが全てかっさらう、うま〜❣笑
餃子も旨かった♪