初訪問久しぶりに上野の来たので、もう一軒と考えて稲荷屋さんへこの日は通常メニューがメインとTwitter告知皆さんのレビュー見ていると色々な限定メニューが目を惹きます店内に入るとお客さんは1人、店員さん3名券売機の左上の醤油ラーメンを選択カウンター席に座り程なくして着丼スープは鶏油が覆っていますが、それほどオイリー感ない。鶏出汁メインで旨味あり、醤油のカエシも効いた淡麗スープ太麺はムニュッと、弾力がある麺トッピングはチャーシュー、メンマ、刻みネギ、カイワレ、海苔大きいチャーシューは噛みきれず一枚を口に入れる事となり少し残念、カイワレと海苔は味変に良かった昔ながらの中華そばの安定感ある美味しさでした。基本があるから限定があるのだと思います次回はTwitterで限定確認して訪問しようかと思います。美味しいらーめんごちそうさまでした♪
おぉ、ようこそ、いらっしゃいませ! 豚肩ロースの筋でしたでしょうか。 そこは生憎でしたが、中々楽しめた様ですね。
おはようございます。 コチラ↑おゆサン他、諸兄のレポで気になっているんですが行けてませんw 今年は何とか機会を作って初訪問を果たしたいところです。
はじめまして。 >基本があるから限定があるのだと思います 激しく同感!って食いついてしまいました。 繰返し美味しく食べられる定番あるからこそ 一期一会の限定遊びが光るのだと思います^^
久しぶりに上野の来たので、もう一軒と考えて稲荷屋さんへ
この日は通常メニューがメインとTwitter告知
皆さんのレビュー見ていると色々な限定メニューが目を惹きます
店内に入るとお客さんは1人、店員さん3名
券売機の左上の醤油ラーメンを選択
カウンター席に座り
程なくして着丼
太麺はムニュッと、弾力がある麺
トッピングはチャーシュー、メンマ、刻みネギ、カイワレ、海苔
昔ながらの中華そばの安定感ある美味しさでした。
基本があるから限定があるのだと思います
次回はTwitterで限定確認して訪問しようかと思います。
美味しいらーめんごちそうさまでした♪