【えっ!?着丼で隣席のお兄さんも仰天の“美まぜそば”】また来ちゃった♪こないだ念願のつけ麺は食べたし、今日は何にしようか決めきれずにいたんですが、「限定」を見た瞬間に即決でした!いやね、これ、着丼した瞬間の存在感がヤバかったっす。なんじゃこりゃあ!ですよ。隣の知らないお兄さんまで目ン玉飛び出てたからね。もはや俺が知ってる「まぜそば」じゃなかったもん。思わず「どちら様でしたっけ?」って訊きそうになったよね。もうね、彩りが過ぎる!そしてお野菜の重なり具合もシャレ過ぎてる!タレにいたっては、ドルチェ?ってくらいにシャシャシャッって、アート描いちゃってた。でもね、さすがは「山と樹」です。お味のほうも裏切りません。キリッと香り立つ醤油の旨味と絶妙なアクセントのマヨが、自家製の平打太縮れ麺と融合したら、も〜うエクセレント!もちろん、主役のローストビーフも反則級の美味すぎなので要注意です。そして、サイドの「バラチャーシュー丼」も抜かりなし!肉うまっ!味付けヤバっ!もうね、美味さに対する探求心がエゲツないですね。今回もやられました。ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/CWsZbBXPu7Q/?utm_medium=copy_link
また来ちゃった♪
いやね、これ、着丼した瞬間の存在感がヤバかったっす。
なんじゃこりゃあ!ですよ。
隣の知らないお兄さんまで目ン玉飛び出てたからね。
もはや俺が知ってる「まぜそば」じゃなかったもん。
思わず「どちら様でしたっけ?」って訊きそうになったよね。
もうね、彩りが過ぎる!
そしてお野菜の重なり具合もシャレ過ぎてる!
でもね、さすがは「山と樹」です。
お味のほうも裏切りません。
そして、サイドの「バラチャーシュー丼」も抜かりなし!
肉うまっ!
味付けヤバっ!
もうね、美味さに対する探求心がエゲツないですね。
今回もやられました。
ごちそうさまでした👅
■Instagram