「なんでんかんでん」ラーメンブームの?いや…東京に博多豚骨を持ち込んだ?先駆け的な?…なんでんかんでんの川原社長は東京に上京した時にうどんのスープが黒い事とラーメンに豚骨がない事に驚いたそうですよね~で…一度 博多に豚骨ラーメン作りの修行にもどり東京に博多豚骨を持ち込んだと言う?…環七時代の「なんでんかんでん」…1度だけ並んで食べました。…思い出すと懐かしくテンションあがります\(^-^)/高円寺で復活し渋谷に移転そして今は西新宿やっと来れました♪環七時代は店外も野獣臭がすごかった記憶ですが今では全く気にならない(?_?)店外の新型券売機!わんたんメン(980) 青ネギ(100)好みはカタメを選択。店に入ると店内は6人位?のカウンター店外は2人用?テーブルあり店員さんは狭い厨房に3人体制(^_^;)早い着丼!卓上アイテム白ごま紅生姜辛高菜を投入し楽しみました。環七時代いらいの「なんでんかんでん」あがる~\(^-^)/…ズズズ~ん?昔の記憶ですが野獣臭?豚骨臭?した記憶ですが…臭みなく今風なマイルドな豚骨スープ美味しいです。わんたん二個?にチャーシュー1枚も普通に美味しいし青ネギはいい仕事しててプリントの入った海苔が今だにて?思えて笑ってしまった。まあ値段はともかく美味しかったです(>_<)v替え玉(150)も辛高菜、紅生姜、白ごまでズバズバ啜ってフィニッシュ(>_<)v今は博多豚骨は珍しくもなくラーメン屋だらけ、物価は高騰、家賃も人件費も高くて難しい時代ですよね?しかもコロナときたもんです(; ̄ー ̄ATVのマネーの虎見てましたし…豚骨ラーメンで一時代一大ブームを起こしたカリスマ的な社長ですからね!川原社長応援してます(^∧^)ご馳走さまでしたm(__)m
ラーメンブームの?
いや…
東京に博多豚骨を持ち込んだ?
先駆け的な?
なんでんかんでんの
川原社長は東京に上京した時に
うどんのスープが黒い事と
ラーメンに豚骨がない事に
驚いたそうですよね~
で…
一度 博多に豚骨ラーメン
作りの修行にもどり
東京に博多豚骨を持ち込んだと言う?
…
環七時代の「なんでんかんでん」
…
1度だけ並んで食べました。
思い出すと
懐かしくテンションあがります
\(^-^)/
高円寺で復活し
渋谷に移転
そして
今は西新宿
やっと
来れました♪
環七時代は店外も野獣臭がすごかった記憶ですが
今では全く気にならない
(?_?)
店外の新型券売機!
わんたんメン(980)
青ネギ(100)
好みはカタメを選択。
店に入ると
卓上アイテム
白ごま
紅生姜
辛高菜
を投入し楽しみました。
環七時代いらいの
「なんでんかんでん」
あがる~\(^-^)/
ズズズ~
ん?
昔の記憶ですが野獣臭?
豚骨臭?した記憶ですが…
臭みなく
今風なマイルドな豚骨スープ
美味しいです。
わんたん二個?に
チャーシュー1枚も
普通に美味しいし
青ネギはいい仕事してて
プリントの入った
海苔が今だにて?
思えて
笑ってしまった。
まあ
値段はともかく
美味しかったです
(>_<)v
替え玉(150)
も辛高菜、紅生姜、白ごまで
ズバズバ啜って
フィニッシュ
(>_<)v
今は博多豚骨は珍しくもなく
ラーメン屋だらけ、
物価は高騰、家賃も人件費も高くて
難しい時代ですよね?
しかもコロナときたもんです
(; ̄ー ̄A
TVの
マネーの虎
見てましたし…
豚骨ラーメンで一時代
一大ブームを起こした
カリスマ的な社長ですからね!
川原社長
応援してます