昨日の午前11時ぴったりに訪問。既に5人位並んでましたが、連れと到着。前に1度訪問したのですがその時はやってなかったので今回は!という気持ちで行き、11時に店内へ入り特製つけ麺大盛を。席に座ってから10分前後でつけ麺到着。まずはスープからですが、魚粉が上に乗っかっていてつける前のスープを。うーん、かなり濃厚ですが鶏の味が感じられない。。。続いて魚介をかき混ぜると更に濃厚に。スープは濃厚な中に酸味がやや強くすっぱく感じるほどでした、初体験!麺の方は中太麺で麺との絡みもなかなか良く、スルスルと食べられる麺でしたがそれ以上でもそれ以下でもない普通の麺といった感じ。全体的に麺と絡み合わせても多少酸味があるので好き嫌いが出そうですが、自分はこの酸味と濃厚さが好きなのでこの点数です。レビューを見て期待して行った通りの美味しいつけ麺でした。御馳走様でした
昨日の午前11時ぴったりに訪問。
既に5人位並んでましたが、連れと到着。
席に座ってから10分前後でつけ麺到着。
うーん、かなり濃厚ですが鶏の味が感じられない。。。
続いて魚介をかき混ぜると更に濃厚に。
レビューを見て期待して行った通りの美味しいつけ麺でした。
御馳走様でした