【手揉み中華そば(塩)】¥950ビリケンさんの中華そばです。ノーマルの塩食べたことあったかなということで食べてみました。う〜んどちらのラーメン屋さんもじんわり値上がりしてますね〜。こちらも例外ではない。何でもかんでも値上がりラッシュで大変ですね。スープは優しい出汁と良質な塩をブレンドしたもので口あたりはマイルドで味も舌の上で転がしてみるとやはりマイルドです。じんわりとしますが輪郭がボヤけている感じはしました。結局どういう味なのかというのが少し分かりづらい気がしました。麺は手揉みの麺でとてもスープによく絡まりもちもちとしておいしかったです。特製の燻製鴨チャーはハイレベルでおいしかったし上に乗っている柚子胡椒的なアクセントも良かったです。紫玉葱、小松菜、メンマなど具もそれぞれ食材の良さをうかがえました。メインメニューもサイドメニューもたくさんあるお店なので他の味もいろいろ食べてみたいですね。ご馳走様でした。
こんにちは! ボンヤリ感あっても、高得点ですね~
塩も今はあるんですね。 ここの塩も食べてみたいなぁ。
こんばんは。 値上がりはどこも深刻ですね(>_<)デフォで950円は少しお高く感じますが、そのうちこれが当たり前になるかもですね!
う~ん! 何度コチラの一杯は美味しそう♪ いつか、チャンス作りたいと思ってますよ~!
何でもかんでも値上がりラッシュで大変ですね。