2月27日(日)10時30分訪問開店日 2022年2月27日実は9時半頃に来ましたが、店の駐車場は満車で並びも出ているので、適当な時間まで時間を潰して、CPにクルマを停めてきました。この時点で40人以上待っています。まあ、混むのは予想された事なので持参の本を読んで待っていました。店舗前のPPの位置まで約2時間。でもその後は早く、中待ちから着席までは数分。食券機は入り口の左手。中待ちは6人。今日はオープン日とあって、メニューは「ラーメン」「豚ましラーメン」のみ。食券は中待ち中に回収があったので、着席後すぐにトッピングの確認がありました。「ニンニク」でお願いしました。注文の品が到着。ヤサイの盛りはやや控えめ?スープは未乳化ながら豚の旨みが、しっかり感じられる一杯。ややしょっばーな味付けですが、麺、ヤサイをしっかり食べさせる味。麺はやや細めな太麺で、茹で前300g位との事。豚はヤサイの下にも隠れていました。帰る時には、行列にほとんど変わりはありませんでしたが、お店の駐車場は空きがありました。満車の時は、時間をずらすと良いかもしれません。
開店日 2022年2月27日
この時点で40人以上待っています。
店舗前のPPの位置まで約2時間。
でもその後は早く、中待ちから着席までは数分。
食券機は入り口の左手。
中待ちは6人。
「ニンニク」でお願いしました。
注文の品が到着。
ヤサイの盛りはやや控えめ?
スープは未乳化ながら豚の旨みが、しっかり感じられる一杯。
麺はやや細めな太麺で、茹で前300g位との事。
豚はヤサイの下にも隠れていました。
満車の時は、時間をずらすと良いかもしれません。