めったに来れないあきる野なので、池谷さんの後連食。初訪問です。12:08到着、店内満席、並び先客1名。すぐに席が空いて着席。ほとんどの客が注文している濃い口醤油ラーメンを注文。客層はかなり年齢が高い。70くらいの方も多かった。地元の人ばかり。12:15料理到着。一口レンゲでスープを啜ります…。お、美味〜い!魚介の強い、魚粉も多めの醤油スープです。美味いですね!がっつり阿児節。もっとヤング(死語)が来ても良さそうな味。麺は中細縮れ麺。中華そばの定番麺。美味いですねー。スープの絡みがいい。具はチャーシュー、わかめ、海苔、玉子半分、メンマ。どれも平均以上で美味しいです!太公望さんは池谷さんから50メートルほど。こんなに近くてこんなに美味しい店が競合するというのは、凄いですね!2杯連食でかなり帰りは辛かったので、次回はどちらか一方しか食べないでしょう。これは非常に選択に困るでしょうね。ごちそうさまでした!
KMです。 >太公望さんは池谷さんから50メートルほど。 ここもいいお店のようですね。 2軒あると効率はいいのですが、集中するのが難しいですね。
Kmさん、いらっしゃいませ♪こんばんは。 そうですね、二店いい店があると逆に難しかったりします。 お年を召した方がご店主でしたが、かなりの高レベル。 凄いお店です。 このメニューは新しいようなので、年を召されても向上心をもたれてることに頭が下がりました。 私の88点、これはそれだけのものがあります。
初訪問です。
12:08到着、店内満席、並び先客1名。
すぐに席が空いて着席。
ほとんどの客が注文している濃い口醤油ラーメンを注文。
客層はかなり年齢が高い。
70くらいの方も多かった。
地元の人ばかり。
12:15料理到着。
一口レンゲでスープを啜ります…。
お、美味〜い!
魚介の強い、魚粉も多めの醤油スープです。
美味いですね!
がっつり阿児節。
もっとヤング(死語)が来ても良さそうな味。
麺は中細縮れ麺。
中華そばの定番麺。
美味いですねー。
スープの絡みがいい。
具はチャーシュー、わかめ、海苔、玉子半分、メンマ。
どれも平均以上で美味しいです!
太公望さんは池谷さんから50メートルほど。
これは非常に選択に困るでしょうね。
ごちそうさまでした!