【ラーメン+明太子】¥700用事があって立ち寄りました。立地的にも駅からも遠いです。ガツンさんは本場の博多豚骨屋台ラーメンの味にこだわるお店で他の店舗にも行ったことがあります。豚骨臭といい独特のクセがあるのであう合わないは人によると思いますね。スープは茶褐色で豚骨臭の強いもの。丼の底の方には粉々にした豚骨が沈んでいるくらいがつんと豚骨です。替え玉が無料でできるは良いんですけどね。大蒜入れたりで味変しないと物足りなさがありますね。麺は博多ならではの細ストレートです。明太子が百円というのは評価できる部分です。ラーメン値段的には悪くないコスパです。全体的にはいまひとつですね。ニンニクのパワーで押し寄せのスタイルです。
クサウマ豚骨、好きですよ。 私も今朝は豚骨レビューです。
こんにちは! これは漢気(笑)のある、豚骨で・・ 臭旨好きには堪らない感じですね〜
こんにちは。 コスパは悪くなさそうですが、あと一歩な感じですね!でも豚骨臭いラーメンは好きなので興味はあります♪
こんにちは。 豚骨臭の強いものは、そこまで得意じゃないので… 好みが分かれそうな一杯ですね。