∠(^ε^) おぃっすです。
東京→埼玉ツアー。お疲れ様でした。
でしょう?!毎日でも食べたくなっちゃう豚骨ラーメンなんです!
この店が近くにあって、いいでしょ?!
イエ~イ!(^_-)v
追記:
サプライズ。ビックラこきました。
Σ(゚д゚;)ま・・・○○さんっ!
たっくん | 2009年3月16日 15:04送迎していただき、ほんとーーーーーうにありがとうございました!!!
本当に感謝です。
ココが近くにあるたっくんが羨ましいですよねww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年3月16日 15:10こんばんは!
近くにあるのに、夜の熊谷に行けない者です。
麺はナンバー1ですか?
みなさんの絶賛ぶりにこりゃ、行かねば損損ですね。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年3月16日 18:38おつかれさまです!!
いやぁ~すさまじい・・というか、やっぱりすごい!!
最後に陣屋さんですか・・・しかも高得点・・・こんだけ食べた後でも美味しいと感じられるということは・・・相当美味いんですね・・。
食べてみたい・・・。
また今度、飲みましょーー!
しょうた | 2009年3月16日 20:07こんばんはー
とにかく運転しまくり&超連食お疲れ様です
本当にここの麺ってうまいんでしょうね
おいしい料理に仲間とマスターと・・最高の時間すごせたようですね
キング | 2009年3月16日 23:41おーす!たっくん
やはり最初に食べた時よりも美味しく感じました!(初訪問時は緊張してたしね^^)
ぎちゃまが博多の教科書の様な味と言っていたのが、解る気がします。
飲んだ後の〆にも合いそうだし、女性にも食べられる感じですよね!^^
他のつまみも全部美味しいんだから、僕が飲めたら大変です!^^
サプライズ・・・仕掛け人は僕です!^^良いでしょう♪こういうサプライズ
これからも仕掛けますよ!^^
voice50 | 2009年3月17日 15:57こんにちわ~♪まるまるさ~ん♪
送迎ぐらい当然ですよ~♪ブラザーじゃないですか!^^
陣屋さんの様なお店なかなか無いですよ!本当に羨ましい!
こんにちわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
近いのに何故?本当に良いお店ですよ!^^たっくんといつでも行けるでしょう!^^
豚骨ラーメンの麺のではこれ以上の麺を僕は食べた事が有りません。
僕は豚骨ラーメンの麺では、好みがこの麺の食感に有ると思うのですよ!是非!
こんにちわ~♪しょうたさん
間隔開けてるからね~♪たいしたことないですよ!連食先生がもっとスゴイですから!
やはり此処のラーメンは美味い!麺とスープのバランスが素晴らしい!是非!^^
こんにちわ~♪キングさん
豚骨ラーメンの麺では№1です!他にも美味しい麺が有るかも知れませんが、
僕にとっては、今のところ№1です!
濃厚コッテリだけが豚骨ラーメンじゃないと・・・勉強になりました!^^
voice50 | 2009年3月17日 16:11 こんばんは ヴォイスさん
埼玉ツアー、美味いラーメンに美味い酒、サプライズもあり最高の〆になったようですね!ヴォイスさん名プロデゥーサーッすね!!
ゴロータ | 2009年3月17日 20:46こんばんわ~♪ゴロータさん
やはり陣屋さん良いですよ~♪お酒飲める人には特に良いお店です!^^
たっくんが通うのも良く解ります。
voice50 | 2009年3月17日 22:55どうも~~
いや~ここのお店の雰囲気には参っちゃいましたよ~!
完全に「博多」ですね!
たっくんがホームにしてる気持ち・・・よくわかるなぁ^^
それにしてもあのマスターいいっすわ!
話し込んだらどれだけ延長先生しちゃうかわからないっすよ!w
ラーメンも古きよき博多ラーメンの教科書のような味でしたね!
埼玉でこんなクラシックな博多ラーメンが出てくるとは思ってもみませんでした!
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月19日 11:47こんにちわ~♪ぎちゃま
此処のお店良いですよね~♪
最初に食べた時に少し物足りない感じがしたんですけど・・・今回は豚骨の美味しさを
感じました!^^なるほど古き良き博多ラーメンの教科書ですか・・・
次に食べると気が楽しみです!^^
voice50 | 2009年3月19日 16:46
voice50
北崎ウンターデンリンデン
鳥
ビール牛(うし)

本日4杯目!ぎちゃまは5杯目です!^^
大宮駅でまるまるさんをキャッチして
たっくんを迎えに(まるまるさんが参加するのは内緒)
たっくんへプチサプライズをプレゼント!^^
陣屋へ向かう車内は当然のようにラーメンの話で盛り上がりました!^^
陣屋ではほとんどのつまみを制覇して、皆さん水のように焼酎を飲んでました!^^
それでは〆の豚骨ラーメンを頂きましょうか!^^
スープ:前回よりも深みを感じます・・・これが豚骨パワーなのでしょう。
豚臭さも少なく、サラッとしているのですが、深い味わい・・・
毎日でも食べられそうな豚骨ラーメンです。
麺:最初はハリガネで頂きました、粉ぽさも無くやはり美味しいです
替え玉は粉落としで頂きました、この食感が食べたかった!^^
パキポキです!粉ぽさ皆無!豚骨経験の浅い僕でも、この麺は
美味しいと思います。(今までで一番美味しい)
具材:チャーシューはバラ肉だと思いますが、前回よりも厚みが
厚くなってますね~♪^^美味しいです。
キクラゲも丁度良いアクセントになってます。
前回訪問から約7ヶ月でやっと此方の粉落としが食べられました!^^
マスターとぎちゃまの博多弁でのローカルネタは聞いていて楽しい一時でした!
また来ます「ごちそうさま」
追記:たっくんが羨ましい・・・