来てみたかったお店です。 大森駅界隈は ラーメン、中華、蕎麦 充実しているので良いですね。今回はまだ行ったことの無い店に入ってみたかったので、こちらへ。平日11時半頃。 先客は5名位、後客もそれ位でしょうか。 中々繁盛されています。店内は薄暗いですが、不潔な感じはなく、バーの様な感じです。男性2名でのオペレーション。 てきぱきした動きでとても良い感じです。麺:しっとり、もっちり の麺です。 味噌に合っていると感じました。とても美味しい。スープ:最初はインパクト薄く、あれ?という感じでしたが、やはり美味しい。こういうのが飽きない味なのかと思います。 味噌ラーメンは塩辛かったり、変な後味だったりも少なくないですが、それが無い。 素直な味?というか、スッと入ってくる美味しいスープです。飲めば飲むほどコクを感じる事が出来ます。具:チャーシュー、モヤシ、水菜、メンマ、味玉。チャーシューはスライスではなくサイコロ仕様。 これはこれで食べ応えがあり良い感じ。メンマ、味玉も旨いが、この中で特に美味しかったのは モヤシ。このモヤシ旨いです。 普段のモヤシよりやや細め。 シャキシャキでありながら、水っぽさはない。 普通にモヤシですが、美味しいのでお勧めです。美味しく頂きました。リーマンランチとしてはやや高めですが、美味しい味噌ラーメンでした。八王子にある好きな味噌ラーメンとは違う感じです。東京味噌ラーメンというかアレンジ入れて進化させた感じですね。ご馳走様でした。接客:5清潔感:4コスパ:3
店内は薄暗いですが、不潔な感じはなく、バーの様な感じです。
とても美味しい。
変な後味だったりも少なくないですが、それが無い。
素直な味?というか、スッと入ってくる美味しいスープです。
飲めば飲むほどコクを感じる事が出来ます。
具:チャーシュー、モヤシ、水菜、メンマ、味玉。
ない。 普通にモヤシですが、美味しいのでお勧めです。
美味しく頂きました。
八王子にある好きな味噌ラーメンとは違う感じです。
接客:5
清潔感:4