関西で人気のラーメン行列店「人類みな麺類」の系列店ラーメン大戦争3月24日 新大久保にグランドオープン”食い倒れの街”と名高い大阪で行列を作らせちゃうなんてすごい!!!先にオープンした神田店に行ってからファンになりこちらも行ってみました!JR新大久保駅徒歩2分。メイン通りから右に曲がった路地すぐ。とても清潔感ある店内、壁一面にはレザージャケットがおしゃれに陳列されています。ここに来たらこちらをオーダーしないと!看板メニュー■関西だし醤油ラーメン「ピストル」 890円名古屋コーチンの鶏ガラ✕貝柱からじっくりと旨味を引き出し、あっさりの中にもコクを感じるフカヒレスープのような滋味深き一杯。■ねぎ(165円)をトッピング■ピリ辛(11円)で味変も楽しみながら。別途持ってきてくれるので自分のペースで楽しめるのが嬉しい。甘みのある醤油系スープに、毎日店舗で作る拘りの自家製のモチモチ全粒粉麺がスープによく絡み、美味しくて、箸が止まらない!!!ラーメン大戦争自慢のトロ~リ柔らかいレアチャーシューは1枚から5枚まで無料で枚数が選べます。どんぶりが隠れるほど贅沢にトッピング!そのまま食べても、熱々のスープにつけて食感の変化も楽しめます。さらに、量が足りない人は替え玉半玉(自家製麺)無料サービスも。SNSフォローで煮玉子もプレゼント頂き、まさにサービスの嵐!併せてサイドメニューもオーダー■特選醤油から揚げ 319円■黒豚餃子 319円■ベルギービール ステラアルトワ 539円との相性抜群!新大久保に行ったら、韓国料理食べたくなるかもだけれどこっちを優先して行ったほうがいいです。また行きます~
「人類みな麺類」の系列店
ラーメン大戦争
3月24日 新大久保にグランドオープン
”食い倒れの街”と名高い大阪で
行列を作らせちゃうなんてすごい!!!
先にオープンした神田店に行ってからファンになり
こちらも行ってみました!
JR新大久保駅徒歩2分。
メイン通りから右に曲がった路地すぐ。
とても清潔感ある店内、
壁一面にはレザージャケットが
おしゃれに陳列されています。
ここに来たらこちらをオーダーしないと!
看板メニュー
■関西だし醤油ラーメン「ピストル」 890円
名古屋コーチンの鶏ガラ✕貝柱から
じっくりと旨味を引き出し、あっさりの中にもコクを感じる
フカヒレスープのような滋味深き一杯。
■ねぎ(165円)をトッピング
■ピリ辛(11円)で味変も楽しみながら。
別途持ってきてくれるので自分のペースで
楽しめるのが嬉しい。
甘みのある醤油系スープに、
毎日店舗で作る拘りの自家製のモチモチ全粒粉麺が
スープによく絡み、美味しくて、箸が止まらない!!!
ラーメン大戦争自慢のトロ~リ柔らかい
レアチャーシューは
1枚から5枚まで無料で枚数が選べます。
どんぶりが隠れるほど贅沢にトッピング!
そのまま食べても、熱々のスープにつけて
食感の変化も楽しめます。
さらに、量が足りない人は
替え玉半玉(自家製麺)無料サービスも。
SNSフォローで
煮玉子もプレゼント頂き、まさにサービスの嵐!
併せてサイドメニューもオーダー
■特選醤油から揚げ 319円
■黒豚餃子 319円
■ベルギービール ステラアルトワ 539円
との相性抜群!
新大久保に行ったら、
韓国料理食べたくなるかもだけれど
こっちを優先して行ったほうがいいです。
また行きます~