地鶏ガラをふんだんに使った贅沢スープを使用地鶏中華そば【しお味】900円しょうゆ味もありました入口のメニュー表にかかっている札を選んでから入店ランチサービスドリンクはオレンジジュースにしました有料のドリンクも多数ちなみにビールはサッポロみたいです生ビールエーデルピルス650円生ビールこはくエビス650円黒ラベルびん620円店内が暗めでよく見えませんでしたが、黄色っぽく透き通ったスープ油も浮かんでいます塩分はしょっぱすぎないのに、しっかり味わいのあるスープ香ばしい重たい香り麺は薄めのヒラヒラ前回いただいたチャーシューメンはストレートの細麺でしたので全く違いますね黒コショウを周囲にまとったパストラミ?チャーシュー赤みがかって肉の味が濃く風味豊かかなり細めのメンマくすみナルト長ねぎ小口切り細ねぎななめ切り大きめ半熟味玉のり2枚シンプルなのに満足感のあるラーメンでしたスープが熱いのに、麺が伸びそうでなんだか慌てて食べてしまって、ゆっくり味わえばよかったですランチ営業は月~木曜日変更もあるのでお店のブログ見てからかなり詳しくわかりやすい内容ですランチの定食やラーメンはいつも同じではなくその時々で変わるようですブログによれば、夜の営業は焼鳥屋、地鶏串焼専門で入荷に合わせ料理を楽しめるようです媛っこ地鶏純系名古屋コーチン水郷赤鶏高原比内地鶏埼玉産特選合鴨など写真撮影はご遠慮くださいとのこと
地鶏ガラをふんだんに使った贅沢スープを使用
地鶏中華そば【しお味】900円
しょうゆ味もありました
入口のメニュー表にかかっている札を選んでから入店
ランチサービスドリンクはオレンジジュースにしました
有料のドリンクも多数
ちなみにビールはサッポロみたいです
生ビールエーデルピルス650円
生ビールこはくエビス650円
黒ラベルびん620円
油も浮かんでいます
塩分はしょっぱすぎないのに、しっかり味わいのあるスープ
香ばしい重たい香り
麺は薄めのヒラヒラ
黒コショウを周囲にまとった
パストラミ?チャーシュー
赤みがかって肉の味が濃く風味豊か
かなり細めのメンマ
くすみナルト
長ねぎ小口切り
細ねぎななめ切り
大きめ半熟味玉
のり2枚
シンプルなのに満足感のあるラーメンでした
ランチ営業は月~木曜日
変更もあるのでお店のブログ見てから
かなり詳しくわかりやすい内容です
ブログによれば、夜の営業は焼鳥屋、地鶏串焼専門で
入荷に合わせ料理を楽しめるようです
媛っこ地鶏
純系名古屋コーチン
水郷赤鶏
高原比内地鶏
埼玉産特選合鴨など
写真撮影はご遠慮くださいとのこと