17:00頃、初訪問。すでに待ち多め。もちろん満席。10分~15分外で待った後、席へ。意外に早い方だと思う。どうやら今日は空いてる方だという・・・。良かった~♪カウンターに座り厨房を見てると、多め、普通、多め・・・と各器へスープのお好みをを作っている。。すげ~良く覚えてんな・・・。っと驚かされていると到着。まず先にチャーシューを一口。うわっコレはうまい!歯応えがとっても良くてなんとも味がしっかりしている。表現できないほどうまい♪ほ~。そしてスープを一すすり・・・うわ~これはすごいな~。すごいコク、いろんな味がうまく調和してしかも完璧にひとつになってる。うなってしまったな~・・・。麺はというと固目を頼んだんだけど柔らかめ、、言い忘れたかな~・・・。でもうまい!もちっとした中太ストレート。本当にスルスルいける。最後まで全く飽きの来ない味。
17:00頃、初訪問。
すでに待ち多め。もちろん満席。