2022-4-6 19:40 訪問 14人待ちまだ学生こ始まったばかりなので街は少ないとふんで訪問店内9席だが学生ばかりなので回転は早い女性やカップルもいるけどみんな空気を読んでいるのでさっさと退散する30分後入店ラーメン (小)900円(ヤサイがそこそこ入っていそうなのと、味が薄まらないため)ニンニク アブラ でお願いしたヤサイはシャキ系でほぼもやしブタは枚数ではわからないが150gくらいあると思う増量は追加で現金を置くシステムハーフ、シングル、ダブル の3種はあるがまさずとも量は十分麺は少し硬めの平打ちで小麦感こそないが、スープとよく相いどちらかが突出した感はないスープもよく炊き出されているが、好みのカエシの量が見つかるまで何度か食さないといけないかも書き込みでは評判の高い店で、行った感想はなるほどという感じ 二郎 夢を語れなど二郎系が他にもあるので迷うところだろう
まだ学生こ始まったばかりなので街は少ないとふんで訪問
店内9席だが学生ばかりなので回転は早い
30分後入店
ラーメン (小)900円
ヤサイはシャキ系でほぼもやし
ブタは枚数ではわからないが150gくらいあると思う
増量は追加で現金を置くシステム
ハーフ、シングル、ダブル の3種はあるがまさずとも量は十分