近所に新店が出来ていたので、行ってみました。外待ち2名で待ち15分で店内へ。お冷はレモン水のサービスが素晴らしい。お冷に気を遣いが出来る店舗は他への気遣いも出来るお店が多いので好印象。メニューを見て注文し待つ事30分。スープは若干塩分薄めで、出汁はしっかり出ています。麺は少し柔らかめの細麺ストレート。追加で和え玉(貝)を注文して混ぜて食べたら、こちらも若干塩分薄めで少し柔らかめ。ダメではないですが、個人的にはほんの少し塩分濃いめで、パツパツ感が欲しかったと思いますが、ギリギリ合格点だと思います。食器は自分で片付けるなかなか見ないスタイルですね。フロアの子がいるなら…って思う部分もあったり、なかったり!笑ただ気になった部分としては、着丼までの時間です。丁寧なのはわかるのですが、急いでる様子はありません。回転率が悪い所は長く持たない印象なので、頑張って欲しいと思います。今は新店舗なので客は来ると思いますが、このままでは、ゆっくり待てる時しか行けないという印象になるので、時間的制限があるサラリーマンは行けなくなり、客足は遠のいてしまいます。新店舗ということと今後に期待を込めて合格点としました。頑張ってください!!
外待ち2名で待ち15分で店内へ。
メニューを見て注文し待つ事30分。
スープは若干塩分薄めで、出汁はしっかり出ています。
麺は少し柔らかめの細麺ストレート。
ただ気になった部分としては、着丼までの時間です。
丁寧なのはわかるのですが、急いでる様子はありません。
新店舗ということと今後に期待を込めて合格点としました。
頑張ってください!!