2022年4月25日白濁したスープのらーめんはローストビーフがのっていて迫力のある一杯です。スープは牛を使ったもので独特の風味があります。こってりとあっさりの中間くらいの濃度でパンチがあってうまいです。牛骨特有の臭みなどがありますがそこまで強くなく許容範囲です。それ以上に牛のコクがよく出ていて良い感じで途中で卓上の魚粉を加えると魚介の旨味が出て雰囲気が変わってまたいいです。店側としては二郎系っぽさを謳っていますが無料トッピングがある以外あまり二郎っぽさはありません。麺は極太麺でゴワゴワしていてこれも二郎っぽさを出していました。チャーシューはローストビーフで柔らかく旨味もあってなかなかです。野菜は無料トッピングにあったのでマシにしました。野菜はもやししかのっておらずさびしいです。無料トッピングとは別の刻み玉ねぎとネギは味や食感がスープと合いいいです。味はいいですがデフォで1200円というのが少し微妙なところです。